海峽兩岸(德州·慶雲)八極拳技藝交流大會舉辦

2019-08-30 09:17:34|來源:大眾日報|編輯:石麗敏 |責編:李勝蘭

  大眾日報德州訊  8月28日上午,2019海峽兩岸(德州·慶雲)八極拳技藝交流大會在德州市體育館開幕,來自海峽兩岸的嘉賓及選手1500余人參加大會。中國國民黨前主席、台灣中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱,國臺辦副主任龍明彪,省委常委、統戰部部長張江汀出席活動。

  據介紹,八極拳由吳鐘(今德州慶雲縣人)創立,是中華民族優秀傳統文化中的一塊瑰寶,在中國傳統武術界素有“文有太極安天下,武有八極定乾坤”之說,能夠強身健體、陶冶情操、修身養性,在我國的北方和台灣地區習練者眾多。本屆大會以“兩岸一家親、共圓中國夢”為主線,以“八極發源地、兩岸武術情”為主題,活動包括開幕式、吳鐘八極拳博物館開館儀式、海峽兩岸(慶雲)人文產業園暨八極國術小鎮奠基儀式、魯臺青年創業懇談會、八極拳名家展演暨頒獎盛典等五大板塊。(記者 張海峰 通訊員 張娜 凡存 報道)

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。