“山東博新計劃”申報工作開啟

2019-09-18 10:01:25|來源:大眾網|編輯:李佳藝 |責編:李勝蘭

  為吸引新近畢業的優秀博士從事博士後研究工作,更好地發揮博士後制度在培養高層次創新型青年人才中的重要作用,近日省人力資源社會保障廳印發通知,決定開展2019年度“山東省博士後創新人才支持計劃”(以下簡稱“山東博新計劃”)申報工作。我省將遴選10名應屆或新近畢業的優秀博士,進入省內博士後設站單位從事博士後研究工作,每人兩年可獲得60萬元的資助。

  具體來說,2019年度“山東博新計劃”結合國家實驗室等重點科研基地,瞄準國家和我省重大戰略、戰略性高新技術和基礎科學前沿領域,優先重點資助理學、工學、農學和醫學學科且符合我省新舊動能轉換重大工程聚焦的十大產業領域項目,遴選10名應屆或新近畢業的優秀博士,進入省內博士後設站單位從事博士後研究工作。省財政給予每人兩年40萬元的資助,其中30萬元為博士後日常經費,10萬元為科研經費資助;博士後設站單位配套給予每人兩年不低於20萬元的配套資助,其中至少10萬元為博士後日常經費、10萬元為科研經費資助。

  凡符合申報條件的博士可自主聯絡博士後設站單位和博士後合作導師,並與合作導師商議形成初步研究計劃,向設站單位提交申請。各設站單位負責對申請人資格進行審核,組織專家進行初評,提出推薦意見後,報送省人力資源社會保障廳。詳細信息及相關附件可登陸山東省人力資源和社會保障廳門戶網站(http://hrss.shandong.gov.cn/)“通知公告”欄下載。(實習生 陳璐)

  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”
  • 山東榮成櫻花湖的美麗變身
  • 東嶽泰山美如畫
  • 山東即墨:一市民15年收藏萬餘老物件

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。