山東省政府與國家衛生健康委簽署共建國家區域醫療中心協議

2019-09-20 09:39:58|來源:大眾網|編輯:李佳藝 |責編:李勝蘭

  山東省政府與國家衛生健康委簽署共建國家區域醫療中心協議

  龔正馬曉偉出席

  9月19日下午,山東省政府與國家衛生健康委在北京簽署委省共建國家區域醫療中心協議。省委副書記、省長龔正,國家衛生健康委主任馬曉偉出席簽約儀式並簽署協議。

  國家區域醫療中心建設是“十三五”期間國家加強醫療衛生服務供給側改革,主動調整優質醫療資源的結構與佈局,提升區域醫療技術、醫學研究和醫院管理水平的重要舉措。這次委省共建國家區域醫療中心,是貫徹黨的十九大精神、落實全國衛生與健康大會部署的具體舉措,是全面推進公立醫院改革的重要創新,也是委屬(管)醫院和大學附屬醫院發揮領頭羊作用的重要機遇。山東省作為首批簽約省份,項目的落地對於全省提升高精尖的醫療技術和危急重症的診治水平,打造集臨床、科研于一體的醫學高地,提高衛生健康服務能力,將起到極大推動作用。

  • 山東青島:初冬至 秋未盡
  • 日照:碧海藍天萬平口
  • 濟南:黃河之濱景色美
  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。