青島市首次舉辦規劃成果和土地推介交流會

2019-10-11 10:03:47|來源:大眾網|編輯:李佳藝 |責編:李勝蘭

青島市首次舉辦規劃成果和土地推介交流會

  規劃成果和土地推介交流會現場

  大眾網·海報新聞青島10月10日訊(記者 王靜雅)今天下午,青島市自然資源和規劃局召開規劃成果和土地推介交流會。據悉,本次推介會為青島市首次舉辦,面向社會推介18宗總計近700畝國有建設用地。萬科、碧桂園、琱j、保利、龍湖、海信等40余家開發企業的代表參與了本次活動。

  交流會上,市規劃設計研究院有關人員詳細介紹了項目用地的規劃設計方案,市自然資源和規劃局分管負責同志、相關部門負責同志與參會企業代表進行了座談交流。參會企業代表紛紛表示,市自然資源和規劃局組織此次推介交流會體現了“三化一型”的具體要求,展現了政府機關當好“店小二”,實施“管家式”服務的理念和形象。

  據了解,此次推介項目用地位於李滄區世博園西側,世園大道以北,天水路、淶水路兩側區域,主要為南王北王社區用地,含戴家、畢家、楊家少量插花地,面積約45.9公頃。項目用地處於東岸城區宜居生活板塊,是李滄東部綜合配套服務區,為區域高端服務、科創研發、文旅休閒等核心功能發展提供居住、商服、辦公等支撐功能。

  本次規劃成果和土地推介交流會是市自然資源和規劃局按照市委市政府的決策部署,推動城市品質改善提升,助力“雙招雙引”,實施“陽光規劃”的重要工作舉措。通過推介交流,企業對政府擬出讓地塊的情況有了更加清楚地認識,政府對企業的訴求有了更及時、更充分的了解。同時,圍繞擬出讓地塊的規劃設計方案和出讓方案,各家企業根據自身的優勢和特點給出合理化建議,幫助政府更科學合理、更優質高效的出讓土地,確保土地出讓更有效的服務於經濟社會發展、服務於城市品質改善提升和“雙招雙引”工作。

  • 膠濟客專濰坊站提升改造忙
  • 山東青州:夏日荷香
  • 山東:夏日海濱 運動起來
  • 北京世園會迎來“山東日”
  • 山東榮成櫻花湖的美麗變身
  • 東嶽泰山美如畫
  • 山東即墨:一市民15年收藏萬餘老物件

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。