新征程 新高度——首架山東航空“中泰證券”號冠名飛機圓滿交付

2020-12-09 20:05:15|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:馮鈺穎

  國際在線山東頻道消息(陳前):12月9日,首架山東航空“中泰證券”號冠名飛機在山東太古飛機工程有限公司亮相。中泰證券股份有限公司黨委書記、董事長李峰,山東省機場管理集團有限公司董事長王衛中,山東航空集團有限公司黨委書記、山東航空股份有限公司董事長孫秀江等領導出席活動,共同見證首架“中泰證券”號冠名飛機交付。  

新征程 新高度——首架山東航空“中泰證券”號冠名飛機圓滿交付

“中泰證券”號冠名飛機交付儀式 攝影 吳蒙

  孫秀江在儀式上表示,山東航空立足齊魯大地、厚道待客,始終堅持顧客導向,提升顧客價值,提高服務體驗,樹立服務品牌,創造了良好的經濟效益和社會效益。航空渠道資源是有著巨大價值和潛力的營銷平臺。中泰證券作為全國大型綜合類上市券商,攜手山東航空打造3架“中泰證券”號冠名飛機,是企業品牌升級戰略的重要舉措,也是雙方展開更廣泛合作的新起點。此次首架“中泰證券”號冠名飛機的交付,標誌著中泰證券發展邁向新高度,未來中泰證券和山東航空將充分發揮自身的資源和專業優勢,攜手並進,共創美好。

  李峰在致辭中表示,中泰證券自成立以來,按照“立足山東、服務全國”的發展戰略,開拓創新,穩健經營,形成了集證券、期貨、基金為一體的綜合性證券控股集團。山東航空是全國大型航空公司,在全國形成“東西串聯、南北貫通”的航線網絡佈局。本次交付標誌著山東航空與中泰證券合作達到新高度,開啟了雙方進一步深化合作的新征程,將進一步提高中泰證券和山東航空的社會知名度和品牌影響力,深化廣大客戶對雙方綜合實力、專業水平和服務能力的認知認同。  

新征程 新高度——首架山東航空“中泰證券”號冠名飛機圓滿交付

新征程 新高度 山東航空“中泰證券”號冠名飛機交付儀式 攝影 吳蒙

  隨後,出席活動的領導嘉賓共同見證山東航空“中泰證券”號冠名飛機盛勢啟航、完美亮相。據悉,首架“中泰證券”號冠名飛機將於12月10日執飛濟南-三亞航線,屆時將作為萬米高空的新名片,滿載祝福,展翅高飛。後兩架“中泰證券”號冠名飛機將於近期陸續交付起航,共同為提升品牌價值貢獻力量,與萬千旅客一同見證中泰證券發展的新征程、新高度。

  據了解,山東航空飛機總數達到131架,目前經營國內、國際、地區航線共290多條,每週4300多個航班飛往全國80多個大中城市,並開通韓國、日本、泰國、印度、柬埔寨等周邊國家及中國台灣、中國香港等地區航線。山東航空保持了連續25年的安全飛行記錄,先後四次獲得民航總局安全最高榮譽獎“金雁杯”、“金鷹杯”,連續安全飛行402萬小時,榮獲中國民航“飛行安全四星獎”,航班正點率一直位列全民航前茅。2017年11月9日,山東航空獲得由中國質量協會評選的第17屆全國質量獎。2020年4月27日,中國權威民航測評機構CAPSE揭曉第六屆CAPSE航空服務獎獲獎榜單,山東航空連續第6年獲得“最佳航空公司獎”,2020年8月5日,第17屆“中國500最具價值品牌”發佈,山東航空連續13年獲評“中國500最具價值品牌”。

  中泰證券股份有限公司于2020年6月3日在上海證券交易所主板掛牌上市,目前有員工近8000人,在全國28個省、市、自治區設有42家證券分公司、280多家證券營業部,形成了集證券、基金、期貨等為一體的綜合性證券控股集團。多年來,公司積極致力於為廣大客戶提供證券代理買賣、投資諮詢、財務顧問、證券發行等全方位的專業化證券投、融資服務,得到了社會各界的廣泛認可。2007年以來,中泰證券多次被山東省政府授予“山東省金融創新獎”“山東省金融發展貢獻獎”;公司先後榮獲“金鑰匙獎”“中國最具成長性證券經紀商”“中國最佳證券經紀商”“最具成長性投行”“最具創新力證券公司”“優秀保薦機構”“金牛投行進步獎”“證券公司投資者教育與服務優秀單位”“中國最佳中小板、創業板保薦機構”“中國區突破債券投行君鼎獎”等稱號;2017年,公司本部榮獲“全國文明單位”稱號;2020年,榮獲“金牛成長證券公司”、“證券公司社會責任獎”等榮譽。

  • 濟南趵突泉再現“雲霧潤蒸”奇觀
  • 四年前通車的山東省首條“綠色公路示範高速”,現喜獲“李春獎”!
  • 泰山霧凇與白雪相輝映
  • 濟南九如山浪漫冰瀑布引遊人
  • 山東榮成迎來大範圍降雪天氣
  • 山東青島:瑞雪紛紛伴鷗飛
  • 動物園堣U雪啦!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。