咸陽一年輕孕婦家中遇害 兇手是樓上陌生鄰居

2016-08-18 09:35:53|來源:西部網|編輯:王菲|責編:張琳瑞

  原標題:咸陽一年輕孕婦家中遇害 兇手竟是樓上陌生鄰居

  【今日看點】咸陽一年輕孕婦家中遇害 兇手是樓上陌生鄰居

  年輕孕婦家中遇害,兇手竟是樓上鄰居。

  【今日看點】咸陽一年輕孕婦家中遇害 兇手是樓上陌生鄰居

  年輕孕婦家中遇害,兇手竟是樓上鄰居。

  6月15號咸陽一名年輕孕婦大白天在家中遇害,屍體被人刻意藏在床下,民警調查發現嫌疑人竟是受害人的鄰居。

  咸陽市公安局秦都分局刑偵大隊辦案民警:“我們接到報警,張某說下午兩點多回家發現妻子被害了,而且屍體被藏在床底下。”

  張某說自己和妻子兩個多月前才從縣上來咸陽,在藍馬啤酒廠附近的廉租房小區租了房子,小兩口在小區門口開了個小飯館,當天張某八點多出的家門,到下午兩點多突然接到小區物業電話說家媞|水了,可他怎麼也打不通妻子的電話,意識到有問題的張某趕緊回家,卻看到妻子已經遇害,而且張某的說事發時妻子已經懷有身孕。

  民警通過調查發現張某夫妻倆來咸陽時間並不長,加之小兩口平時做生意所以為人處事比較和氣,並沒有得罪過什麼人。於是民警擴大了排查範圍,在對小區的800多名住戶篩查時,發現住在受害人樓上的鄰居南某嫌疑很大。

  咸陽市公安局秦都分局刑偵大隊辦案民警:“當時發現他當天下午買了新褲子換上了,而且事發後進行了多次毒品交易。在辦案的時候發現,受害人的手機和家中的幾千元現金都沒了,想著應該是因為錢。”

  通過調查最終民警確定南某就是犯罪嫌疑人,據了解南某今年45歲,之前多次因為盜竊和吸毒被公安機關打擊過,目前案件正在進一步審理當中。(陜西廣播電視臺新聞中心 記者 李曉鵬 吳雪婷)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結