走進“華山論劍”西鳳酒廠 見證“好品質 專線造”的中國品牌

2019-06-05 09:35:59|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王菲|責編:趙瀅溪

  中國釀酒大師、陜西西鳳酒股份有限公司總經理賈智勇向採訪團成員介紹情況 攝影 陳嵐

  國際在線陜西報道(陳嵐):2019年6月3日,為探尋西鳳酒的“好品質 專線造”,來自中、省、市40余家媒體代表作為“‘華山論劍’品質見證官”一起走進了坐落于陜西省寶雞市鳳翔縣柳林鎮的西鳳酒廠,在中國釀酒大師、陜西西鳳酒股份有限公司總經理賈智勇,陜西西鳳酒品牌運營有限公司總經理閆紅斌,華山論劍品牌管理有限公司黨委書記、總經理張周平等的陪同下,深入探訪“華山論劍”西鳳酒的品牌建設。

  始於殷商,距今已有3000年無斷代傳承史的西鳳酒,在1952年全國第一屆評酒大會中被評為“中國四大名酒”之一。

  在“華山論劍”酒文化中心,採訪團成員通過“靜心、觀色、聞香、品柔、悅雅”五個步驟,深度品味了“華山論劍”西鳳酒20年陳釀、30年陳釀、鳳香型原漿酒酒海藏、陳年酒海藏四種酒體。

  在西鳳文化館堙A賈智勇表示,西鳳酒具有悠久的歷史和無斷代傳承的釀造工藝,“清而不淡、濃而不艷”的特徵讓人飲後不幹喉,不上頭,回味愉悅。“華山論劍”西鳳酒作為西鳳酒的重要家譜產品,為西鳳品牌的發展做出了巨大貢獻。新時代,新征程,西鳳酒將繼續保持對品牌的自信,他也希望大家能夠繼續支持“華山論劍”品牌,支持西鳳酒更好地發展。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結