【外眼看陜西】登城棱璆j今  以色列主流媒體負責人感受文化陜西新活力

2019-08-01 18:48:38|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:吳宇婷|責編:趙瀅溪

  國際在線陜西報道(柳洪華 實習生 馮妍):8月1日,以色列主流媒體負責人登臨西安城晼A在探知陜西悠久的歷史積澱的同時,感受古典與現代交融的城市風貌。

採訪團在西安城晹X影留念  攝影  馮妍

  西安城椄O西安歷史文化的象徵,如今,其也是人文西安、古都西安的重要品牌和西安通往世界的一張特色名片。

以色列i24新聞英語頻道高級國際新聞記者奧恩接受國際在線陜西頻道採訪    攝影  段曉蕊

  來到西安城棷滌洁A以色列i24新聞英語頻道高級國際新聞記者奧恩便對其看到的城棷熄H所驚嘆,舉起手機拍個不停。奧恩說:“西安是一個歷史文化底蘊深厚的城市,如今,它也是一座現代化的大都市,展現著無限的朝氣與活力。在我看來西安充滿著巨大的發展潛力,在國際化發展中,西安令人期待。”

  跟隨講解員的講解,探知陜西的歷史;撫摸城湀椈嚏A感受時間與歷史印刻下的痕跡;立於棆銦A俯視遠處高樓林立、車水馬龍;擇一高臺,面對鏡頭微笑,留下合影……採訪團成員的城暀圻獢A在對歷史與文化的驚嘆中開始,伴著對陜西的美好祝福與期盼畫上句點。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結