【體壇逗比逗】琱j全華班難成型 暴力鳥轉會被否決

2017-07-11 13:52:40|來源:國際線上|編輯:王悅陽

  許老闆再次對琱j全華班概念進行了解釋,他明確表示2020年實現“全華班”的基本條件,是琱j隊屆時要保證在中超前三名強隊的基礎。換言之,若然全華班的琱j沒有保證球隊在中超前三的實力,那麼俱樂部還是會繼續保留使用外援的。

  那是不是應該先搞一年全華班實驗一下,看看能不能踢到聯賽前三,萬一奪冠了呢。

--------------------------------

  在琱j的管理會議上,許家印明確表態不會放走保利尼奧,西媒也認為,在明年1月份之前,巴薩不可能得到保利尼奧。但是來自《每日體育報》的消息,保利尼奧仍然奢望加盟巴薩,他甚至打包好了行李,希望巴薩和琱j儘快達成一致。

  行李都收拾好啦……看來是鐵了心要走了。

--------------------------------

  本賽季狀態火爆的塔爾德利為魯能打進了第2個鎖定勝局的進球,10場中超打進10球,這樣的效率,中超無人能敵。賽後,塔爾德利心情大好,曬出三外援在更衣室的照片,慶祝勝利。除此之外,塔爾德利還通過手機看到了他自己的一張漫畫。

  老鐵,穩!

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端