首頁>>體育>>NBA>>正文

開拓者追甜瓜出大招? 安東尼邁克勒姆同打野球

2017-08-10 11:12:23|來源:騰訊體育|編輯:趙宇靜

  球星卡梅羅-安東尼加盟火箭一事最近好像風波漸平,看起來火箭也不願意用過高的籌碼去和尼克斯交易。尼克斯雖然想要將安東尼出手,卻一直沒有獲得太好的報價。那麼處於漩渦中心的安東尼最近在幹什麼呢?

  

邁克勒姆與安東尼

  今日訓練師布塈J利在社交媒體上發佈了一段小視頻,安東尼正好是視頻的主角。根據布塈J利所稱,安東尼和開拓者球星邁克勒姆一起來到了他們球館,打了一場非正式的比賽。

  

安東尼連續晃動命中遠投

  當安東尼和邁克勒姆在一支球隊的時候,面對業餘球隊當然無往而不利。看得出來安東尼的手感非常不錯,而且在野球場上,對自己的運球水平也充滿了信心。邁克勒姆同樣不甘示弱,不管是突破還是三分都非常犀利。

  

邁克勒姆遠投球應聲入網

  雖然說安東尼明確表示自己鍾情于火箭,但是開拓者去沒有放棄,一直在遊說安東尼加盟。這次邁克勒姆和安東尼一起組隊馳騁野球場,相比也有這方面的原因。不知道在享受了和邁克勒姆愉快的組隊後,安東尼會不會改變主意。

  在上賽季的比賽中,安東尼代表尼克斯出場74場,場均22.4分,5.9籃板,2.9助攻;而邁克勒姆代表開拓者出場80場,場均23.0分,3.6籃板和3.6助攻。

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端