首頁>>體育>>NBA>>正文

傳歐文願為快船效力 明夏與詹皇演洛杉磯德比?

2017-08-12 09:01:59|來源:搜狐|編輯:王悅陽

  北京時間8月12日消息,來自NBA記者皮特-維克塞得到的線報,已向騎士隊提出交易申請的凱里-歐文希望能為快船隊打球。

  在曝出歐文想離開克利夫蘭的流言後,有消息稱聯盟有大約20支球隊聯繫了騎士隊。儘管接到了許多諮詢電話,但實際上騎士隊並沒有收到一份令他們滿意的報價。

  歐文交易一事就這樣僵持著。有消息稱,歐文和騎士隊隊友沒有聯繫,目前他正在邁阿密和約翰-沃爾、傑夫-格林和哈桑-懷特塞德等人一起訓練。

  維克塞透露,他聽說歐文願為快船隊打球。“凱里(歐文)喜歡洛杉磯,今夏他一直在那訓練,”維克塞表示,“快船隊有籌碼招攬到他嗎?我認為這不是大問題,因為快船隊擁有傑-韋斯特(特別顧問),他有過成功運作的經驗。”

  今夏快船隊送走克奡-保羅,從火箭隊得到帕特塈J-貝弗利、路易斯-威廉姆斯和薩姆-德克爾等人,還簽下米斯洛-特奧多西奇,以及交易得到達尼洛-加堹ロQ。根據之前的流言,快船隊曾與騎士隊有過關於歐文交易的談判。

  現年25歲的歐文一直將科比-布萊恩特視作偶像。作為2011年狀元,上賽季他為騎士隊打了72場常規賽,場均出場35.1分鐘,交出25.2分5.8助攻3.2籃板1.2搶斷的數據。

  需要提及的是,如果歐文真的去了快船隊,而勒布朗-詹姆斯又在明夏加盟湖人隊。那麼屆時,洛杉磯德比將會變得非常精彩和充滿話題性。

標簽:NBA

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端