首頁>>體育>>NBA>>正文

CP3不想和甜瓜當隊友? 曝2月曾反對快船交易來他

2017-09-24 10:58:44|來源:網易體育|編輯:張津銘

  北京時間今天,NBA發生重大交易,尼克斯把安東尼送到了雷霆,而一直努力想得到甜瓜的火箭願望落空。不過,火箭球員們真的希望得到甜瓜嗎?老記者皮特-維克西的一則曝料可能讓你對這件事情有一個新的認識。

  

  此前,在火箭努力試圖交易安東尼時,各種報道都稱安東尼也非常願意去火箭,因為火箭在今年夏天剛剛從快船交易來他的好友保羅,去火箭可以和保羅合作。但事實上,保羅未必是一樣的想法。

  維克西表示,上賽季,尼克斯一直傳聞要交易走甜瓜,而下家之一就是快船,但最終交易沒成,其實並不是主教練兼總經理的堨探絰﹞F不,而是保羅反對。

  “根據一位快船方面的知情人透露,是保羅,而不是宣傳中所稱的道格-堨探窗A在2月末的交易截止日期前對安東尼來快船說了不,”維克西表示,“按照推測,大家覺得可能是堨探竣願意在交易中送出他的兒子奧斯丁-堨探窗A所以交易告吹,保羅和安東尼沒有成為隊友。”

  今年夏天,保羅被快船交易到火箭,當時也有不少新聞媒體在報道中指出,保羅之所以不想再呆在快船,其實就是因為堨探紫L作為,未能夠弄來安東尼,最終導致保羅要離開。

  現在看來,維克西的這個報道讓真相更加複雜。維克西是紐約著名老記者,在業界有很不錯的口碑,職業生涯拿過不少的新聞獎項。

  最後,維克西補充表示:“對這個曝料我再聲明一下:關於這件事情,我一直無法去進一步的證實它,但有一點可以明確,就是這位曝料的線人,在多年來所曝的料一直都是無比準確可靠的。”

標簽:安東尼

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端