首頁>>體育>>NBA>>正文

揭甜瓜爭奪戰火箭出局真因:堅決不出阿堣+戈登

2017-09-24 09:22:57|來源:網易體育|編輯:張津銘

  《甜瓜去哪兒》這一肥皂劇終於落下了帷幕。尼克斯最終與雷霆達成交易協議,將安東尼送到雷霆,換來坎特和麥克德莫特以及一個原屬於公牛的2018年次輪簽。按照此前的新聞報道,休斯敦火箭隊、克堣痁劗M士隊以及波特蘭開拓者隊,是甜瓜爭奪戰的三大熱門球隊。而這三大熱門為何最終出局,被雷霆摘瓜而歸呢?美國媒體對於各種內情進行了報道。

  

  在過去很長一段時間,媒體報道都稱安東尼最有可能加盟火箭隊。尤其是在火箭隊交易得到了安東尼的好朋友克奡-保羅之後,他們更是成為了安東尼的首選球隊。

  據火箭隊內部人士透露,尼克斯隊方面一直希望能夠與火箭達成關於安東尼的交易。但是尼克斯隊希望從這筆交易之中得到火箭隊的阿堣膌M戈登兩大主力球星。

  對於火箭來說,阿堣膌M戈登都極度重要。阿堣蒗O鋒線防守大閘,而戈登是最重要的替補得分活力。所以,火箭一直拒絕這樣的提議。火箭隊方面希望送出安德森,而他的合同還剩下3年6000萬美元。雙方始終不願意讓步,這筆交易談判最終告吹。

  至於騎士隊,他們根本不願意把從凱爾特人隊交易得來的2018年籃網首輪簽放入談判。相反地,他們圍繞舒伯特和弗萊為主體提出了交易請求。顯然,這很難打動尼克斯隊。

  最後,對於波特蘭開拓者來說,他們從來就沒有太多機會,因為安東尼本人對於去波特蘭打球壓根不感興趣。

  安東尼對於與利拉德、CJ-麥科勒姆以及優素福-努爾基奇一起打球非常感興趣。但是聯盟消息人士稱,安東尼並不願意去西北區球隊打球,所以開拓者因為地理位置因素早已經出局。

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端