【體壇逗比逗】上港亞軍拿到手軟 華夏幸福笑著流淚

2017-11-27 14:20:40|來源:國際線上|編輯:王悅陽

  最近的2個賽季堙A上港絕對是中超投入力度最大的俱樂部之一,但很遺憾的是,他們在本賽季的中超以及亞冠聯賽中均是功虧一簣。而在足協盃的爭奪中,他們在首回合輸球的情況下,次回合雖然贏球但還是以客場進球劣勢而無緣奪冠。本賽季三線幾乎都是拼到最後一刻,但最終都是和冠軍無緣。

  上港的痛,哥懂……

  秦升妻子王劍群賽後在社交平臺發聲:“沒讓球迷朋友們失望,此刻特別想和申花球迷來一個大大的擁抱。夥伴辛苦了!爸爸是冠軍命 我家的福娃明天是上不了幼兒園了”

  講真的,只要神經不短路,秦升還是那個大將軍。

  上海綠地申花客場2-3不敵上海上港,但憑藉客場進球多的優勢獲得了2017足協盃冠軍。賽後,河北華夏幸福俱樂部向申花發去賀電,祝賀申花奪得足協盃冠軍。

  華夏幸福流著淚向申花表示祝賀,同時在小黑本上記下了上港的名字。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端