【體壇逗比逗】馬布堻z露成功秘訣 阿的江展開自我批評

2017-12-20 15:18:27|來源:國際線上|編輯:王悅陽

  福特森今天上午曬出了他與馬布埵b比賽中擦肩而過的照片,並寫道:“向馬布堶P敬!很榮幸能與馬布埵P場對抗,感謝你為我們鋪平的道路!”

  

  福特森:很高興能跟馬布媢鵀魽A敬佩你,能否透露下你成功的秘訣是什麼? 

  馬布堙G年輕人你打得太出色了!關於成功的秘訣,我要告訴你的是,髮型很重要,發量越少越容易成功,看看喬丹、科比和我的髮型,再看看你的,你就知道問題出在哪兒了,希望能對你有幫助。

  阿巴斯殺入內線強攻,在失去平衡的情況下右腳有一個發力蹬腿踹人的動作,但裁判並未看到,最終判罰了廣廈隊的犯規。

  果然是將會徒弟餓死師傅啊,功力增強了。

  阿的江賽後接受採訪說:我想這場比賽各方面“全面”精彩,場內精彩場外也精彩,是我從事籃球工作以來少見的一場比賽。

  踩線未判罰,暫停技術犯規莫須有,阿指導這種勇於“自我批評”的精神值得肯定。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端