中國短道速滑隊觀禮天安門廣場升旗儀式

2018-11-23 13:18:05|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:位中閣

  國際線上消息:11月23日,早上6:30,天色還籠罩在夜幕的深藍中,李琰教練和中國短道速滑隊的隊員們已經整齊地出現在天安門廣場上,李教練伸手理了理李靳宇的頭髮說:“姑娘們,把頭型都理得好看點啊。”

  為貫徹落實“兩綱三劃”部署要求,加強運動隊思想文化建設,切實增強廣大運動員教練員使命感、責任感、榮譽感,打造能徵善戰、作風優良的國家隊,國家體育總局冬季運動管理中心在各級各類冰雪項目國家集訓隊廣泛開展了“向國旗致敬”主題教育活動。李琰教練認為:北京是首都、是祖國的心臟,我們是國家培養的運動員,為國爭光是我們的責任和使命,我們肩負著很大的責任和使命。希望所有的孩子們能夠來這個環境中親身體會祖國的強大和人民的凝聚力,同時也增加我們團隊的凝聚力。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

體壇趣聞

>>更多
返回頂端