首頁>>體育>>滾動>>正文

湖人輕取活塞 庫茲馬狂砍41分創生涯新高

2019-01-11 11:29:29|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:喻露

  國際線上消息:北京時間1月10日,NBA常規賽繼續進行,洛杉磯湖人隊主場113-100擊敗底特律活塞隊,收穫2連勝。本場比賽,湖人隊的勒布朗繼續缺席。湖人小將庫茲馬第三節單節豪取22分,砍下生涯新高的41分,湖人隊6人得分上雙。

  而首節比賽,兩隊幾次戰平,活塞隊以24-20領先4分結束首節。

  肯納德在第二節開始後不久命中三分,活塞隊領先5分。湖人隊的進攻全面開火,半場前2分30秒時湖人隊以49-36領先13分。雙方之後各得幾分,格堛滮T分中的,德拉蒙德補扣得手,活塞隊在半場結束時以47-55落後8分。

  湖人隊的庫茲馬上半場得到19分;活塞隊的格堛漹o到13分,德拉蒙德得到6分和12個籃板。

  第三節,庫茲馬的良好手感延續,他獨得13分率隊打出17-7的小高潮,湖人隊以72-57領先15分。第三節還有2分30秒時湖人隊以80-66重新領先14分。加洛韋三分中的,庫茲馬回應三分,波普跳投命中,湖人隊繼續擴大優勢。加洛韋連中兩個三分球結束第三節,活塞隊以77-89落後12分。

  第四節開始,祖巴茨連得5分,湖人隊重新拉開比分。洛伊爾跳投為活塞隊止血,比斯利接管進攻,一人連得11分,第四節還有4分40秒時湖人隊以105-84領先。格堛漭Ⅲ~,祖巴茨兩罰全中,湖人隊領先23分。大比分差距讓比賽提前失去懸念,雙方盡遣替補,湖人隊以113-100獲勝。

  湖人的二年級新生庫茲馬可以說是本場比賽的最大功臣,29分鐘出場時間高效砍下41分,他也是本賽季第5位三節時間轟下40+的球員,此前四位分別是克萊·湯普森、哈登、庫堜M詹姆斯。

  活塞隊首發陣容:傑克遜、布洛克、布朗、格堛漶B德拉蒙德

  湖人隊首發陣容:鮑爾、哈特、英格拉姆、庫茲馬、麥基

標簽:NBA湖人

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端