首頁>>體育>>NBA>>正文

NBA實力榜:勇士霸榜猛龍回前三 火箭小升一位

2019-02-12 08:05:37|來源:中央廣電總臺央視網|編輯:位中閣

  央視網消息:ESPN推出最新一期的球隊實力榜,勇士和雄鹿仍然霸佔前兩位,猛龍升至第三位,雷霆升至第四位,掘金從第三位降至第六位,火箭則小升一位排名第九。以下是本期實力榜的具體情況(括號內為當前戰績)——

  1、勇士(40勝15負),上期排名:1

  勇士有兩位球員成為今年全明星賽的首發,這是他們五年來第四次獲得這一成就。勇士連續四年擁有至少三位全明星球員,這是自1960-63賽季以來的第一次;斯蒂芬-庫埵足假臚@位連續六年入選全明星的勇士球員。

  2、雄鹿(41勝14負),上期排名:2

  在連續六場以兩位數的優勢擊敗對手後,雄鹿出人意料地在主場以20分的分差輸給魔術。不過揚尼斯-阿德托昆博沒有出戰與魔術一戰,而且隨著新援尼古拉-米羅蒂奇進入輪換陣容,預計這支球隊的進攻將更有爆炸力。

  3、猛龍(41勝16負),上期排名:4

  為了在東部冠軍的軍備競賽中不落伍,猛龍以相對便宜的代價引進了馬克-加索爾。凱爾-洛瑞上周的表現對猛龍來說可能是個利好,他上周場均拿到18.3分、8次助攻和4.3個籃板,有效投籃命中率達到57.7%,這是他本賽季最有效率的一週。

  4、雷霆(36勝19負),上期排名:6

  雷霆在過去11場比賽中贏了10場,包括上週日在一度落後26分的情況下逆轉火箭。拉塞爾-韋斯布魯克已經連續九場打出三雙表現,預計他的紀錄還會延續下去;而在這段時間堙A保羅-喬治以場均34.3分、7.3個籃板、4.2次助攻和2.6次搶斷的表現,繼續衝擊著MVP。

  排名第5-8位的球隊依次是:76人、掘金、凱爾特人、開拓者。

  9、火箭(32勝23負),上期排名:10

  詹姆斯-哈登可能在今天與獨行俠的比賽中完成連續30場得分30+的壯舉,想要對這一成就有個小小的了解,那麼看看那些曾連續30場得分20+的現役球員吧,這個名單並不長:凱文-杜蘭特(4次)、勒布朗-詹姆斯(2次)、哈登(2次)、以賽亞-托馬斯、德克-諾維茨基、卡梅隆-安東尼和佈雷克-格堛漶C

  排名第10-30位的球隊依次是:爵士、步行者、馬刺、國王、快船、籃網、湖人、黃蜂、獨行俠、活塞、熱火、奇才、魔術、森林狼、鵜鶘、灰熊、老鷹、公牛、太陽、騎士、尼克斯。

標簽:NBA

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端