意甲-C羅輪休舊將反戈 尤文0-2熱那亞遭聯賽首敗

2019-03-18 08:16:11|來源:中央廣電總臺央視網|編輯:位中閣

  央視網消息:北京時間3月17日晚19:30分,2018-2019賽季意甲第28輪進行了一場焦點大戰,意甲豪門尤文圖斯在客場對戰熱那亞。上半場比賽,雙方互無建樹。下半場比賽,替補出場的斯圖拉羅與潘德夫打入兩球。全場比賽結束,尤文圖斯客場0-2輸給熱那亞,遭遇本賽季聯賽首敗。

  兩支球隊在歷史上有過116次交手,尤文圖斯71勝24平21負,打入239球丟122球。其中在意甲聯賽中,兩隊有過103次交手,尤文圖斯62勝21平20負,打入211球丟107球。雙方最近一次對戰是在去年十月份的意甲聯賽中,當時尤文圖斯在主場與熱那亞踢成1-1的平局。

  第3分鐘,熱那亞球員佩雷拉戰術犯規,吃到黃牌。第5分鐘,尤文圖斯獲得右側的角球,皮亞尼奇主罰右側角球,角球開到禁區,熱那亞球員第一點解圍出禁區。第10分鐘,博努奇在禁區前的一腳遠射,皮球偏出左側立柱。第11分鐘,庫亞梅在禁區弧頂附近的遠射,皮球偏出。第16分鐘,蘭格爾得球斜長傳,弧頂右側庫亞梅跟進把球得到,殺入禁區右側的打門被魯加尼封堵,薩納布堥跟進補射,但是被佩林撲出。

  第22分鐘,迪巴拉在前場左側的45度傳中,球速太慢,最終被對方門將得到,曼朱基奇沒有機會。第23分鐘,卡塞雷斯因為一次滑鏟犯規吃到黃牌。第30分鐘,熱那亞獲得一次右側角球機會,角球開到禁區內,引發一片混戰,最終庫亞梅掃射,被佩林撲出。隨後庫亞梅再次在禁區內頭球擺渡,頭球頂到了坎塞洛的手上,主裁判罰點球,隨後VAR視頻技術介入,裁判取消了裁判的判罰。第40分鐘,尤文圖斯獲得左側角球,角球開出,埃姆雷-詹禁區內淩空打門,但是皮球踢空了。第44分鐘,洛隆在禁區右側的射門,皮球高出橫樑。第45分鐘,拉多萬諾維奇接球怒射,打在尤文圖斯球員身上偏出。

  下半場比賽,雙方易邊再戰。第46分鐘,迪巴拉在禁區右側被踢倒,尤文圖斯獲得一次禁區外任意球機會,迪巴拉主罰,打到前點,被熱那亞後衛擋出底線。尤文圖斯繼續主罰右側角球,角球開出,未能造成威脅。第53分鐘,尤文圖斯前場左側兩次45度傳中,但是都沒有製造威脅。第56分鐘,埃姆雷-詹在禁區左側得球後,遭到包夾,但是皮球卻被碰到了禁區內租車,坎塞洛在禁區內左側得球後下底倒三角傳中,迪巴拉射門得分,但是裁判表示VAR裁判確定埃姆雷-詹在禁區左側得球時越位,因此進球無效。

  第61分鐘,埃姆雷-詹在禁區內的倒鉤射門,皮球高出橫樑。第62分鐘,潘德夫在禁區內左側的一腳小角度低射,被擋出底線。卡利亞媕繸o左側角球,角球開出,未能造成威脅。第63分鐘,潘德夫在禁區內右側的低射,角度太正,被佩林沒收。第65分鐘,尤文圖斯獲得左側角球,角球開出,沒有任何威脅。第72分鐘,潘德夫分球弧頂左側,斯圖拉羅接球稍作調整,右腳直接兜射,直入門前右側死角,熱那亞1-0尤文圖斯。

  第82分鐘,熱那亞後場長傳反擊,庫亞梅前場位置得球,分到了左側,潘德夫跟進得球,禁區左側勁射打門入網,熱那亞2-0尤文圖斯。

  全場比賽結束,尤文圖斯客場0-2輸給熱那亞,遭遇本賽季聯賽首敗。

  雙方出場陣容:

  尤文(3-5-2):22-佩林/19-博努奇、24-魯加尼、4-卡塞雷斯/12-桑德羅、5-皮亞尼奇、30-本坦庫爾、23-埃姆雷-詹、20-坎塞洛(58’33-貝爾納代斯基)/10-迪巴拉、17-曼朱基奇(75’18-小基恩)

  熱那亞(4-3-3):97-拉杜/4-克塈あ哄B17-羅梅羅、32-P-佩雷拉、87-祖卡諾維奇/18-洛隆、21-拉多萬諾維奇(76’44-維羅索)、22-拉佐維奇(69’27-斯圖拉羅)/8-蘭格爾、9-薩納布堥、11-庫亞梅

標簽:意甲

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端