首頁>>體育>>體育>>正文

厄齊爾倫敦遭搶劫逃跑 隊友跳下車赤手擊退歹徒

2019-07-26 08:35:19|來源:環球網|編輯:張津銘

  【環球網報道 記者 崔天也】25日,多家英媒頭條紛紛報道了同一件事:兩名英超球員,阿森納隊的梅蘇特厄齊爾和科拉希納茨在倫敦街頭被一夥持刀蒙面者劫車,隨後厄齊爾一個人逃跑了,科拉希納茨則赤手將歹徒趕跑。警方表示,沒有人在此次事件中受傷,阿森納也發表聲明證實球員安全。

  《太陽報》:“被嚇壞的”厄齊爾被武裝團夥攻擊,阿森納隊友將歹徒趕走

  綜合《太陽報》、《每日郵報》、英國廣播公司(BBC)等多家英媒報道,當地時間25日下午17時左右,厄齊爾和科拉希納茨駕駛黑色奔馳車時,被一夥手持武器、頭戴摩托車頭盔、騎著摩托車的歹徒包圍。

  BBC稱,據社交媒體上流傳的一段視頻顯示,科拉希納茨跳下汽車與蒙面歹徒對峙,隨後赤手空拳擊退了兩名揮舞刀子的男子。

  與此同時,《太陽報》和《每日郵報》稱,在這段視頻的鏡頭之外,厄齊爾“得以逃到附近的一家餐廳”,現場目擊者表示厄齊爾看起來“嚇壞了”。一位名叫阿林塔的目擊者稱,“厄齊爾看起來非常害怕,和所有人一樣,在被持刀男子追趕時都會感到害怕”。他還說,“他看起來像是在逃命,我想他也確實是。我看到他消失在餐廳堙A後面跟著那些騎摩托的人。”

  “誰知道如果他們抓住了他會發生什麼。在我看來,他可能會被砍成碎片,他(厄齊爾)顯然也是這麼想的。”阿林塔說。

  報道稱,厄齊爾躲進的餐廳的服務員和廚師也趕來幫助科拉希納茨,這些歹徒最終空手逃跑。

  BBC稱,幸運的是,俱樂部隨後發表聲明,證實兩名當事者都安然無恙。阿森納俱樂部在聲明中稱,“我們已經聯絡了這兩名球員,他們都很好。”

  倫敦警方發言人則表示,“據報道,騎摩托車的嫌疑人試圖搶劫一名正在駕駛汽車的男子。司機和乘客都設法逃脫且未受傷,並來到了現場附近的一家餐館。他們在那婸P警官進行了交談。”

  不過BBC稱,截至目前還沒有人因此事件被捕。

  據報道,厄齊爾和科拉希納茨並非首個在倫敦街頭遭到襲擊的球員。2016年,西哈姆(West Ham)隊的前鋒安迪卡羅爾也曾在訓練回家的路上被持槍威脅。

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端