首頁>>體育>>NBA>>正文

斯蒂芬·庫堙G計劃參加2022年東京奧運會

2019-09-19 09:47:59|來源:人民網|編輯:王悅陽

  人民網北京9月19日電(楊喬棟)北京時間9月18日,據ESPN消息,金州勇士隊當家球星斯蒂芬·庫堛韙擐b接受外媒採訪時透露,計劃參加2022年的東京奧運會。庫奡縝b2010年和2014年幫助美國男籃奪得世界盃(世錦賽)金牌,但他從未參加過奧運會。

  “參加奧運會是我的計劃,這是肯定的。”庫婸★D,“我希望一切順利,不要出現傷病或者其他的干擾因素,我還從來沒有參加過奧運會比賽。我參加過2次世界盃,都拿到了金牌,但奧運會是我渴望的經歷。”

  美國隊在剛剛結束的世界盃中僅僅獲得第七名,創造了世界大賽歷史最差戰績。明年東京奧運會,美國隊勢必要反撲。庫婸{為,美國男籃依然是世界上最出色的隊伍。“我們依然是最出色的,”庫婸★D,“如果陣容埵陪鴠賒n出戰的球員,你知道的。假如他們代表美國隊出戰奧運會,勢必全力以赴。我認為明年陣容會很齊整的。”

  今年世界盃開始之前,包括哈登和戴維斯等在內的多名NBA球星都紛紛宣佈退出,這讓美國隊的實力大打折扣。美國籃協在世界盃結束後也對此表示強烈不滿。而外界普遍認為明年參加奧運會的美國男籃陣容將會“令人驚艷”。

標簽:NBA

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端