堨痋G隊員都很專注 換人調整是為下一場考慮

2019-10-11 09:27:25|來源:中新網|編輯:王悅陽

  中新網10月10日電 10日晚,國足在世預賽中7:0大勝關島,堨皉b賽後新聞發佈會上表示,這場比賽隊員們都很專注,幾處換人調整是為了下場比賽考慮。

  對於本場比賽,堨眭磳隉G“從第一場比賽開始,不管是球員訓練還是比賽,都很專注努力,防守也比較緊湊,進攻端跑位和配合都很不錯。雖然對手不是很強,但還是打出了一場很好的比賽。大家都很重視對手,沒有輕敵。需要改善的是有些處理球的質量還要高一些。”

  談及本場比賽的幾處換人調整,堨眭磳隉G“上半場就大比分領先,由於吳曦之前有黃牌,武磊剛從歐洲回來,蒿俊閔體能消耗很大,出於對下一場比賽的考慮,我們進行了換人。”

  本場比賽艾克森僅打入一粒進球,對此堨硐{為,現在是聯賽的尾聲,艾克森三線作戰,經過一個賽季,他的體能不在最佳狀態是可以理解的。對於武磊,堨眭磳隉G“我們都知道武磊是中國最好的球員之一,他也選擇了去世界上最好的聯賽之一踢球。”(完)

標簽:國足

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端