國足留廣州訓練三天 堨痋G切勿因大勝關島而輕敵

2019-10-12 10:32:47|來源:廣州日報|編輯:王悅陽

  廣州日報訊 (全媒體記者 張喆) 儘管以7比0大勝關島,但中國隊昨天並沒有馬放南山,國腳依然在堨眭熔v領下進行了訓練課。據悉,國足將在廣州繼續訓練到10月13日,然後就從廣州直飛至菲律賓的比賽城市巴科洛德。

  除了李磊鐵定不用隨隊參加客戰菲律賓一戰,其他25人是否全部前往菲律賓,目前還是個未知數。堨眻N在廣州這最後兩天半的時間堮睅痚篣}們的身體狀況進行篩選。昨天,門將王大雷的身體稍有不適而缺席了恢復訓練。參加了中關之戰的首發球員都沒有參加有球訓練,替補球員和其他沒有上場的球員則進行了小範圍的對抗演練。

  在訓練開始前,堨皉b和球員的訓話中再次肯定了大家對關島一戰的戰術執行力,但同時,他也警告大家不要以這場比賽的大勝而對菲律賓隊掉以輕心,畢竟這是一個完全不一樣的對手。在中關之戰貢獻了4次助攻的王剛昨天接受採訪時表示:“菲律賓是典型的東南亞球隊,腳下比較快,攻防節奏也不錯,他們有幾個歸化球員身體不錯。”

  菲律賓首都馬尼拉因為要籌備2019年的東南亞運動會而無法承辦40強賽菲中之戰。因此,國足從廣州飛去巴科洛德要比飛去馬尼拉要多出500多公里。當然,國足已做好了後勤保障,當地的前站工作已安排妥當,保障團隊所做的備戰工作更是細緻到比賽用球。根據亞足聯規定,40強賽每個賽區都可以選擇自己的比賽用球,所以每次到客場比賽之前中國隊都會打聽對方主場究竟使用的是什麼樣式的足球,然後再去購買跟對方主場一模一樣的球,讓球員們提前適應。昨天的訓練,國足已更換了與菲律賓比賽一模一樣的用球。

標簽:國足

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端