首頁>>體育>>CBA>>正文

首鋼隊否認管理層發生劇變 已聘請NBA運營高參桑德

2020-02-26 08:48:45|來源:北京青年報|編輯:張津銘

  近期外界有傳言稱北京首鋼俱樂部管理層將發生劇變,對此北京青年報記者25日採訪首鋼方面得知,傳言不實。

  截止到目前,首鋼體育和首鋼籃球俱樂部從未發佈過關於俱樂部行政管理人員職務變化的官方消息。但據此前公開資料顯示,塈J·桑德從去年10月起擔任俱樂部籃球運營總裁,而秦曉雯一直擔任首鋼體育總裁、北京首鋼籃球俱樂部董事長。

  相比較而言,塈J·桑德的名字有些陌生。他自去年10月起就已經入職首鋼籃球俱樂部,出任籃球運營總裁職務。細心的球迷們一定會發現,過去幾個月,首鋼隊球員席多了一位外籍老爺子,他就是塈J·桑德。他的職責是負責首鋼男籃的運營工作,這他跟隨球隊出征的目的就是進一步了解球隊與CBA現狀。

  首鋼隊為何邀請塈J·桑德呢?相關人士對北青報記者透露,這個老爺子在NBA有著40餘年的NBA球隊管理經驗,這次請他過來,將加快球隊的職業化進程,更好地完成球隊品牌建設。在今年初的首鋼體育年會上,首鋼體育總裁、北京首鋼籃球俱樂部董事長秦曉雯強調,自今年起將按照職業化、市場化、國際化的方向,對首鋼籃球俱樂部繼續進行改革,以更高效的管理和運營,一方面追求競技成績,另一方面不斷打造具有社會影響力的品牌價值。而同時,塈J·桑德也對於首鋼隊的企業文化與追求都很認同,他很看好CBA的發展前景,因此雙方的合作可以說是一拍即合。

  文/北京青年報記者 宋翔

標簽:首鋼

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端