首頁>>體育>>滾動>>正文

虧損嚴重 威廉姆斯集團考慮出售F1車隊

2020-06-01 16:22:56|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:王悅陽

  國際在線消息:在去年虧損1300萬英鎊後,F1威廉姆斯車隊所屬的威廉姆斯大獎賽控股集團或將被迫出售其一級方程式車隊。

  這一重大決定標誌著該公司創始人弗蘭克·威廉姆斯爵士一直堅持控股的公司政策將發生重大變化,“新戰略方向”可能涉及包括F1威廉姆斯車隊在內的公司(股份)全部或部分出售。

  威廉姆斯車隊副領隊克萊爾·威廉姆斯說:“弗蘭克始終奉行把車隊、賽事和員工的利益放在首位,這是我們之所以採取新政策的原因,目的是通過內部投資來確保團隊的未來。”

  “78歲的弗蘭克爵士已不再參與團隊日常運作”克萊爾·威廉姆斯表示:“但他始終關心董事會每項決定,並給予全力支持。”(趙雪湄)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車
返回頂端