要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
漢陽請你來“嗨啤” 第四屆武漢啤酒節開幕
2023-07-11 20:55:44來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  7月8日晚,第四屆武漢啤酒節在漢陽琴臺大劇院中央廣場開幕。本屆武漢啤酒節由中共漢陽區委、漢陽區人民政府主辦,漢陽區商務局、武漢城市建設集團有限公司承辦。活動持續至7月16日,漢陽全域打造盛夏啤酒音樂狂歡夜,琴臺主會場及13個分會場邀市民盡情“嗨啤”。

漢陽請你來“嗨啤” 第四屆武漢啤酒節開幕_fororder_圖片3

第四屆武漢啤酒節在漢陽開幕 供圖 漢陽區商務局

  從2020年到2023年,連續四年,每逢盛夏,武漢啤酒節在漢陽月湖之畔如約舉行。當晚,第四屆武漢啤酒節在裸眼3D光影秀中震撼開場。隨後,炫彩舞臺上,勁歌熱舞,活力十足。民謠、電音、説唱、流行等輪番上演,引爆現場。

琴臺主會場熱鬧非凡 供圖 漢陽區商務局

  活動舉辦方相關負責人介紹,活動設置了3大主題市集,獨創5款特色嗨啤遊戲,市民在此可喝啤酒、逛市集、玩遊戲,還可以掃碼贏大獎,沉浸式體驗啤酒節的魅力。此外,深夜燒烤、麻辣小海鮮、鮮香小龍蝦等各類美食讓食客們的味蕾也來了一場“旅行”。

流行歌手丁當獻唱助陣 供圖 漢陽區商務局

  “漢陽的熱情,勢不可擋。”流行歌手丁當獻唱助陣,《猜不透》《我愛他》等經典曲目引來全場大合唱。丁當表示,漢陽給她帶來很多驚喜,山水城景,風物人情,這裡是個很宜居的地方,希望大家都能來漢陽感受、體驗。

琴臺主會場設置的啤酒屋 供圖 漢陽區商務局

  據悉,本屆啤酒節作為“湖北6·16三好節”“武漢國際消費季”特色版塊,結合城市區域亮點塑造鮮明形象、創新消費模式,聚焦武漢國際消費中心城市建設,著力將漢陽打造為“武漢西部消費中心”,持續釋放“西”引力。

  漢陽區相關負責人表示,今年啤酒節提檔升級,持續時間更長,市民參與場所更多,將進一步提升群眾夜間消費體驗,讓夜間消費“火”起來,讓群眾生活“樂”起來。(文 戴冰 霍雨佳)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。