要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
2023秘境巴東清涼宜居嘉年華正式啟動
2023-08-14 15:00:58來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  8月12日,“四季康養地 清涼野三關”2023秘境巴東清涼宜居嘉年華啟動儀式在湖北巴東縣野三關鎮舉行。

  此次活動圍繞“高品質旅遊康養”主題,著力展現巴東縣在氣候、生態、康養等方面的顯著優勢,推進巴東房地産業與文化旅遊、健康養老産業協同發展。

  巴東縣委書記黃波在致辭仲介紹,巴東歷史養魂、風光養眼、氣候養身、特産養胃,擁有“華中涼都”野三關、“鄂西屋脊”綠蔥坡等康養目的地,年平均氣溫20℃,是天然“大空調”和生態“大氧吧”。他説,熱烈歡迎四海賓朋選擇巴東、立業巴東、安居巴東。

  近年來,巴東精心培育生態文旅康養産業,加快打造高品質生活宜居地,“避暑遊”“康養遊”持續火爆,民宿康養産業蓬勃發展。本次清涼宜居嘉年華活動,巴東充分考慮宜居、宜業、宜遊、宜養元素,攜實力房企精心準備了13個優質康養地産項目,精心策劃了篝火晚會、品茶消暑晚會等專場活動。

  巴東縣文旅局代表向觀眾推介了巴東康養旅遊精品路線。啟動儀式上,巴東通過宣傳片展播、文藝表演、現場推介等形式,詳細介紹了野三關獨特的康養旅遊資源。巴東有關部門發佈了巴東文旅康養信息,從醫療資源、交通保障、旅遊景點、自然環境等角度全方位展示野三關文旅康養産業的核心競爭力與優勢。

  據悉,本次活動將持續至8月19日,活動期間還將陸續開展企業巡展、康養旅居推介專場等活動,讓嘉賓和遊客深入感受巴東縣生態文旅康養産業發展成果,實地體驗高品質宜居生活。(文 譚黎)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。