要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦
2023-08-25 17:15:36來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  8月23日,由湖北文旅梁子湖發展有限公司主辦、中青旅湖北國際旅行社有限公司承辦的2023年湖北文旅梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉行。

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片1

梁子島生態旅遊區推介會現場 攝影 李偉紅

  “曾經的梁子島是一抹關於美食的記憶,現在的梁子島舊貌換新顏,真正是四季可玩樂,去了想再去。”武漢市旅遊協會監事長、中青旅湖北國際旅行社有限公司總經理駱逸介紹。

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片2

梁子島景色 攝影 李偉紅

  據介紹,梁子島地處武漢、鄂州、黃岡、黃石、咸寧五市中心地帶,交通便利、四通八達。梁子湖是湖北省蓄水量最大的淡水湖,更是武昌魚的母親湖和梁子湖大閘蟹的原産地。島上有無動力樂園、沉浸式演藝、陽光沙灘等景點,還有“小小航海家”、相親“紅娘”船、船上家庭聚會和環島遊等豐富的體驗項目。

  梁子島商會會長周銀蘭承諾,向每一位遊客提供最優質的服務,讓遊客高興而來、滿意而歸。

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片3

梁子湖大閘蟹 攝影 李偉紅

  “從武漢自駕到梁子島,交通很方便,島民對遊客非常熱情,體驗感非常好。”旅遊自媒體達人“@大莉莉”在活動現場分享了梁子島遊玩感受。

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片4

梁子島一角 攝影 李偉紅

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片5

遊客在梁子島體驗露營 攝影 李偉紅

  近年來,梁子湖區近百公里的環湖綠道串聯起五鎮和梧桐湖園區眾多美麗村灣和鄉村旅遊點,與梁子島一同構建梁子湖區全域旅遊大格局。湖北文旅梁子湖公司行銷總監王陳龍對梁子島生態旅遊區進行了宣傳推介,並邀約廣大旅遊行業從業者共謀發展,合作共贏。隨後,梁子湖公司與中青旅湖北國際旅行社等多家省級優秀文旅企業簽訂了戰略合作協議。

湖北梁子島生態旅遊區推介會在武漢舉辦_fororder_圖片6

朝陽園 攝影 李偉紅

  “在這裡既可享受湖光山色的靜謐,也能體驗漁鄉風情的愜意。”湖北文旅梁子湖公司總會計師徐佐儒表示,湖北文旅梁子島生態旅遊區將立足當下,把握機遇,進一步依託區位優勢資源,豐富景區旅遊業態,規範旅遊市場秩序,為促進旅遊産業高品質發展貢獻力量。(文 李偉紅)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。