要聞     |     城市遠洋     |     老外在湖北     |     直觀中國     |     視頻     |     原創     |     熱點專題     |     文旅      |     輿情智庫
南航武漢—倫敦直飛洲際航線正式復航
2023-08-25 16:48:16來源:中央廣電總臺國際在線編輯:李燕責編:石麗敏

  8月25日4時6分,一架空客A350寬體客機搭載著270名旅客,從武漢天河國際機場出發,經過約12個小時飛行,將抵達倫敦希思羅國際機場,這標誌著南航武漢—倫敦直飛洲際航線正式復航。

南航武漢-倫敦直飛洲際航線正式復航_fororder_圖片3

復航發佈會現場 攝影 黃勝

  據介紹,南航武漢—倫敦航線由空客A350機型執飛,每週五執行一班。去程航班號CZ607,2時15分從武漢天河機場起飛,于當地時間7時10分抵達倫敦希思羅機場;回程航班號CZ608,當地時間11時5分從倫敦起飛,于次日北京時間5時抵達武漢(航班時刻以實際執行為準)。

旅客辦理登機 攝影 黃勝

  南航武漢至倫敦航線已開通武漢中轉“通程聯運”服務,旅客可在始發站辦理“一票到底”和“行李直挂”,在武漢中轉無需再次提取行李。為提高旅客出行體驗,南航分別與英國航空(British Airways)和國家快運(National Express)展開聯運合作。旅客搭乘南航航班抵達倫敦後,可銜接英國航空前往愛丁堡、曼徹斯特等九個英國境內目的地,以及阿姆斯特丹、巴塞羅那等23個歐洲主要城市。在地面服務方面,旅客抵達希思羅機場後,可乘坐國家快運大巴前往巴斯、伯明翰、劍橋等22個周邊城市。

南航武漢至倫敦航線復航現場 攝影 黃勝

  今年以來,南航已恢復武漢至迪拜、香港等國際及地區航線,後續還將結合市場需求,逐步復航、新開更多國際地區航線,滿足廣大市民出行需求。(文 黃勝 桂文超)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。