要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
“黑河—漠河—加格達奇”航線正式通航
2020-09-02 11:37:34來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 趙瀅溪

  國際在線黑龍江頻道消息(于靈爽):在第三屆黑龍江省旅遊産業發展大會即將召開之際,9月1日,“黑河—漠河—加格達奇”航線正式通航。原本黑河到漠河17個小時的車程縮短到2個小時以內。航線的開通將完善黑龍江省快進慢遊交通體系,與“醉美331邊防路”形成空地呼應,對促進交旅産業融合發展,助推旅遊産業提檔升級具有重要意義。

B【黑龍江】魅力旅發 醉美黑河丨“黑河—漠河—加格達奇”航線正式通航

“黑河—漠河—加格達奇”航線執飛飛機 供圖 黑河市委宣傳部

  據了解,航線將選用安全性高、性能優異的航空工業運12F飛機,由具有10餘年支線運營經驗和實力的中國飛龍通用航空有限公司與省交通投資集團合作運營。“運12F”是航空工業自主研製的全新一代雙發渦槳通用飛機,2015年取得中國民航局型號合格證,2016年取得美國聯邦航空局型號合格證,其技術性能處於國際領先水準。

B【黑龍江】魅力旅發 醉美黑河丨“黑河—漠河—加格達奇”航線正式通航

乘客從空中俯瞰龍江美景 供圖 黑河市委宣傳部

  航線將圍繞“大界江、神州北極、大興安嶺”這一主題,創新採用更適合遊客觀賞、遊覽的低空飛行模式。飛機翱翔在3000米的高空,一路向北,乘客可以從空中一覽大美龍江盛景,全視角俯瞰黑河、漠河及大興安嶺沿線地區的風景名勝。

  

  

  

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。