要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
更美了!道外區江畔改造進入尾聲
2021-07-07 10:16:49來源: 黑龍江日報編輯: 劉才星責編: 周經韜

  近兩日,哈爾濱市道外區江畔景陽廣場改造工程已完成,寬廣的場地內,市民在跳廣場舞,廣場外側種了許多美麗的花卉。市民張女士帶著孩子來到江畔散步遊玩,她説,她家就住在附近,經常來江邊走走,這些年來,道外江邊進行了多次的改造建設,現在的江畔設施更完備,景色更美了。

更美了!道外區江畔改造進入尾聲

改造後景色更美了。

更美了!道外區江畔改造進入尾聲

改造後的道外江畔。

  目前,道外區江畔改造進入尾聲,新建或改造了多條道路,交通將更順暢,新鋪設了多處草坪,美景處處可見,呈現出全新的面貌。

更美了!道外區江畔改造進入尾聲

新種植的花卉。

  據了解,去年啟動的松花江南岸江畔改造,西起道裏區何家溝入江口、東至道外區港務局,全長9.3公里,期間進行了沿江慢行綠道、防浪墻裝飾、照明廣播、破損鋪裝、拆圍透綠、公廁等配套設施的建設,對基礎設施陳舊老化、區域治理銜接不暢、歷史遺留問題多等進行了處理和解決。全部工程完成後,松花江南岸沿江地帶將成為一條充滿生機活力和自然綠意的沿江生態景觀帶。(記者 蘇強)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。