要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
緊繃防疫弦 決勝收官戰 樺南農商銀行督導檢查疫情防控及旺季工作
2021-11-02 17:26:00來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 周經韜

  國際在線黑龍江頻道消息(牟海微):連日來,樺南農商銀行多次以視頻會議形式,向各部室、支行負責人傳達省市聯社及縣委、縣政府關於疫情防控的部署要求,安排細化、落實。黨委書記王天向及班子成員,以“四不兩直”的方式,對各支行的疫情防控落實情況及旺季工作情況進行了督導檢查。

緊繃防疫弦 決勝收官戰 樺南農商銀行督導檢查疫情防控及旺季工作_fororder_微信圖片_20211102142756

樺南農商銀行領導班子成員對各支行進行督導檢查 供圖 樺南農商銀行

  在各網點營業大廳,領導班子成員自覺戴口罩接受工作人員掃碼、測溫。隨後,檢查了各網點疫情防控工作的執行情況,認真查看了疫情防控登記簿,督導疫情防控緊急會議的落實情況,了解了旺季經營指標、“整村授信”和“城區網格化”工作完成情況。

緊繃防疫弦 決勝收官戰 樺南農商銀行督導檢查疫情防控及旺季工作_fororder_1_副本

樺南農商銀行黨委書記王天向(左一)檢查支行的疫情防控落實情況 供圖 樺南農商銀行

  王天向要求各支行負責人提高認識,充分認清當前疫情防控的嚴峻形勢,時刻繃緊疫情防控這根弦,堅決克服麻痹懈怠鬆勁思想,各項防控措施要不折不扣落實到位,確保各環節、各區域有人管、不落空,用好防疫“三寶”,掃碼、測溫、戴口罩三項基礎措施必須執行到位,做好環境、物品、機具、設備消毒通風工作,從嚴從細找短板、查隱患、堵漏洞。同時,王天向要求各支行要緊盯全年任務不放鬆,對標對表,確保年末完成各項任務,在做好自身防護的前提下,繼續推進“整村授信”和“網格化”管理工作,把握四季度農戶返鄉的有利契機,再入戶、再走訪,努力提高客戶授信率,對已授信、未用信客戶進行回訪,了解需求、提供服務,真正打通普惠金融服務“最後一公里”。

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。