要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
第十九屆亞布力滑雪節27日雲直播 首滑同步開啟
2021-11-23 10:11:00來源: 黑龍江日報編輯: 牟海微責編: 周經韜

  記者從哈爾濱市亞布力管理委員會獲悉,第十九屆亞布力滑雪節將於11月27日重磅上線。與此同時,新雪季“開板”首滑也將同步開啟,正式為2022北京冬奧會預熱。

  據介紹,為統籌抓好疫情防控和文旅發展,本屆滑雪節開幕活動以“雲推介”直播形式舉辦,活動將在亞布力滑雪旅遊度假區設置主直播間,通過多平臺直播、多媒體報道、多達人推廣的宣傳模式推出。本屆滑雪節開幕活動通過“線上宣傳服務+線下就近轉化”的創新形式雙線推出,多面展示亞布力國家級旅遊度假區的滑雪旅遊資源和冰雪運動魅力。

  在直播活動當天,亞布力將以滑雪論壇為契機,邀請行業大咖開展關於亞布力滑雪運動、滑雪旅遊、滑雪文化研討,探討如何挖掘滑雪産業價值空間、如何打通冰雪遊全景行銷全鏈路的方法等議題。

  本屆滑雪節以“燃情亞布力·助力冬奧會”為主題,由哈爾濱市亞布力管理委員會主辦,省亞布力體育訓練基地、亞布力亞雪旅遊集團有限公司、亞布力陽光度假村有限公司、中國企業家論壇年會永久會址協辦。

  據了解,2021-2022亞布力滑雪季起止時間為2021年11月20日至2022年3月27日。期間,將開展包含龍江名片、滑雪天堂、冠軍搖籃、民間冬奧、中國的達沃斯等5大篇章16項系列活動。本屆滑雪節將持續邀請金牌導遊、旅遊博主、網紅達人等組成“亞布力文旅星推團”,帶你一同看美景、品美食、賞民俗,用更年輕化的方式吸引更多的遊客在這個冬天“打卡”亞布力。

  此外,還將舉辦2022亞布力春雪節、亞布力“光豬”狂歡節等節慶活動;黑龍江省第十五屆省冬運會大型冰雪賽事和民間冬奧活動、中國單板賽、2021-2022滑雪系列賽、超級定點滑雪公開賽等民間賽事活動;還將推出4項“會展+”活動,包含亞布力冰雪産業高峰論壇、第二十二屆亞布力企業家論壇年會、開心麻花等團隊駐場演出、兩賽一會等活動。屆時,亞布力豐富的冰雪旅遊資源、深厚的歷史文化底蘊、多彩的民俗體驗活動將讓遊客們在暢享滑雪運動的同時,體驗中國北方最原汁原味的冬天。(記者 樊金鋼 孫葳秀)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。