要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
樹立和踐行正確政績觀 黑龍江省委黨校中青年幹部培訓班開展專題學習研討
2022-03-04 18:19:35來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 牟海微責編:

  國際在線黑龍江頻道消息:“共産黨人必須牢記,為民造福是最大政績。”在2022年春季學期中央黨校(國家行政學院)中青年幹部培訓班開班式上,習近平總書記對年輕幹部提出樹立和踐行正確政績觀的明確要求,對於廣大黨員幹部解決好為誰創造業績、創造什麼樣的業績、怎樣創造業績的問題,在新發展階段更加突出實踐實幹實效,創造出經得起實踐、人民、歷史檢驗的實績,具有重大指導意義。該重要講話,在黑龍江省委黨校中青年幹部培訓班學員中引發熱烈反響,大家紛紛表示,要第一時間認真學習領會重要講話精神,牢記初心使命,篤定前行,在大有可為的龍江沃土拼搏奮鬥,創造出無愧於新時代的新業績。

  在黑龍江省委黨校中青年幹部培訓班開班式上,教育長閻喜鳳帶領大家全面深入學習;教師毛興鎖引領全體學員深刻領會;教師張麗新激勵大家在接下來的學習中從理想信念、黨性修養等多方面系統學習。廣大學員備受鼓舞,在原原本本學習的基礎上分組開展交流討論。

  第一組學員表示,今後將進一步堅定理想信念,強化作風建設;堅定理想信念是終身課題,需要常修常煉,要信一輩子、守一輩子;做到“兩個維護”,必須堅決維護黨中央權威和集中統一領導。

  第二組學員認為,作為新時代青年幹部,要一刻不停地朝著信念堅、政治強、本領高、作風硬的標準努力;青年幹部正處在政績觀、價值觀的形成和確立期,要聚焦信念、政治、本領、作風四方面要求,始終堅守馬克思主義信仰,堅定共産主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想,增強“八種本領”。

  第三組學員表示,本期培訓班,是中國共産黨成立100週年後黑龍江省委黨校舉辦的首期培訓班,此次學習重要講話精神對於他們來説意義重大。(文/圖 黑龍江省委黨校)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。