要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
佳木斯街津山森林公園:帶您領略幽靜林海中的大美風光
2022-03-30 17:10:03來源: 中央廣電總臺國際線上編輯: 牟海微責編: 馮薇薇

  國際線上黑龍江消息:街津山國家森林公園位於佳木斯同江市區東北45公里處,其所在的街津山屬完達山余脈低山區,植被覆蓋率高,輪廓線條優美,有江水相伴,遠望秀麗多姿。

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

大美風光

  街津山國家森林公園旅遊資源十分豐富,具有北方寒冷山區的典型景觀,群山雄偉,森林繁茂,山勢挺拔,河谷開闊,水流湍急,河水清澈,人煙稀少,環境清新。春天原野生機勃勃,夏日氣候涼爽宜人,秋天山珍琳瑯滿目,冬季山嶺白雪皚皚。

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

山上盛開的小花

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

茂密的樹林

  待到春光正好,萬物復蘇那一天,讓我們一起走進街津山國家森林公園,共賞那一抹醉人的青綠!

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

拍照的遊客

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

玻璃棧道

  無論是木棧道、玻璃棧道還是石頭棧道,都鋪展在這幽靜的林海中。拾階而上,沿途風光無限,這蔥郁的草木,帶給人滿眼的綠意。

佳木斯街津山:“森”呼吸 “林”距離

自由的馬群

  清風拂過,波瀾壯闊的綠色浪濤奏響了一曲動人的森林之歌。

  “森”呼吸,“林”距離,街津山的這一抹青綠,你愛上了嗎?(供稿 文/圖 佳木斯市文化廣電和旅遊局)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。