要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
2023佳木斯市數字創新峰會開幕
2023-08-23 11:34:49來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 于靈爽責編: 趙瀅溪

  秋日的三江大地,業者涌動、智者雲集。8月22日上午,以“數實融合 創意賦能”為主題的2023佳木斯市數字創新峰會開幕。佳木斯市委書記叢麗,佳木斯市委副書記、市長王鐵,河南理工大學副校長、歐洲科學院院士金雙根,三六零集團黨委書記、總裁張備,深圳市工業設計行業協會副會長、朗圖創意體聯合創始人、總經理馮曉,北京智子時空科技有限公司創始人、北京交通大學教授萬懷宇致辭,黑龍江省高速公路集團有限公司黨委書記、董事長白濤,中國電信集團有限公司黑龍江分公司副總經理龔劍揚,市領導許振宇、方東昕、徐銘、馮甲偉出席開幕式。

2023佳木斯市數字創新峰會開幕_fororder_1

啟動儀式現場

  王鐵代表市委、市政府向各位嘉賓的到來表示誠摯歡迎,向長期以來關心支持佳木斯發展的各界人士表示衷心感謝。他説,近年來,佳木斯聚焦全省“4567”現代産業體系,大力實施“千百十”産業量級提升工程,搶抓經濟發展新賽道,加速數字與創意設計産業發展,打造全省東部區域數字創意、高端物流等産業集聚平臺。希望各位專家學者、企業家朋友在峰會上充分交流思想、碰撞火花、分享智慧、凝聚共識,攜手打造數字創意産業發展新高地。佳木斯市委、市政府誠摯歡迎數字經濟、創意設計領域的優秀企業、八方英才走進佳木斯、投資佳木斯、紮根佳木斯,並將以最優質的營商環境、最優越的投資政策、最高效的行政服務為各位企業家創新創業探路前行、保駕護航。

2023佳木斯市數字創新峰會開幕_fororder_2

佳木斯市委副書記、市長王鐵致辭

  張備在致辭中表示,近年來,佳木斯市堅持把發展的基點放在産業振興上,正在形成有活力、重效益、可持續的新發展模式,特別是在數字産業化、産業數字化發展方面展現出了勃勃生機,使三六零集團對佳木斯的經濟社會發展充滿信心,將繼續加大在佳木斯的經營力量建設,推進三六零與佳木斯數字化轉型建設深度融合,為佳木斯市産業數字化轉型提供安全保障。

  開幕式上,佳木斯大學、黑龍江農業職業技術學院、中國電信集團有限公司黑龍江分公司分別與三六零集團簽署戰略合作協議,還舉行了佳木斯中小企業計劃啟動儀式、“佳品”設計廊暨佳木斯市首屆創意設計大賽剪綵儀式、“智子時空”清華校友聯合創新中心揭牌儀式、三六零佳木斯數字安全産業基地運營揭牌儀式。

2023佳木斯市數字創新峰會開幕_fororder_7

與會領導嘉賓巡館

  開幕式後,與會領導和嘉賓到深佳創意之窗展廳、三六零佳木斯數字安全産業基地、佳木斯數字創意産業園進行了巡館。(佳木斯市委宣傳部)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。