要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
張安順:扛起主辦城市責任全力辦好亞冬會
2023-09-28 11:55:22來源: 黑龍江日報編輯: 劉才星責編: 趙瀅溪

  9月27日下午,省委常委、哈爾濱市委書記張安順主持召開哈爾濱市委常委會會議,傳達學習省委十三屆四次全會精神和省委常委會會議有關精神,研究部署哈市亞冬會籌辦工作。張安順強調,要堅決扛起主辦城市的政治責任和主體責任,把辦好亞冬會作為展示國家形象的重要窗口、服務體育強國建設的重要載體、發展冰雪經濟的重要機遇。

  張安順指出,省委十三屆四次全會科學總結了年初以來省委常委會的主要工作,討論通過了省委《決定》,全面部署了我省貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示精神的目標任務和具體要求。全市各級黨組織和黨員領導幹部要切實扛起省會擔當,不折不扣抓好省委十三屆四次全會精神的承接和落實。要對省委全會精神以及相關工作部署逐一學習領會,吃透精神、對標對表、細化任務,確保各項工作任務扎紮實實落到實處。

  張安順強調,要按照省委工作部署,強化系統思維,統籌辦賽與興城,紮實有序做好亞冬會的訓練備賽、場館建設改造、基礎設施改善、城市品位提升、市場運作和品牌塑造等各項重點工作。加快工作節奏,提升工作效率,壓實工作責任,嚴實工作作風,爭分奪秒、全力以赴、高質高效完成好各項籌辦任務,努力把2025年亞冬會辦成一屆精彩、圓滿、綠色、廉潔,特色鮮明、精彩紛呈的體育文化盛會。(黑龍江日報記者 李飛 馬智博)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。