要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
“綠博”動態 | 海倫農産品“綠博會”上秀精彩
2023-11-16 17:01:52來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 劉才星責編: 趙瀅溪

  11月14日至18日,首屆中國(黑龍江)國際綠色食品和全國大豆産業博覽會舉辦。海倫市精心組織企業、精選綠色有機富硒産品參展本屆綠博會。來自中國大豆名城海倫的天然、富硒農副産品,在綠博會上大放異彩,深受歡迎。

“綠博”動態 | 海倫農産品“綠博會”上秀精彩_fororder_2fc247544465b14a0bee2afaa4e9a97

海倫展位上的各種綠色農副産品

  為了有力有效擴大“中國大豆名城海倫”品牌影響力,提升海倫綠色、富硒、有機農副産品知名度和市場佔有率,海倫市組織8家富硒農副産品加工企業參加本屆綠博會的展銷活動,參展産品有富硒大豆、大米、雜糧、鮮食玉米、豆漿粉、笨榨豆油、馬鈴薯粉條等20多個品種。

  此次展會,海倫市設置了兩個展位,一個是綠博會“寒地黑土綏化館”展位,重點展示介紹海倫大豆優勢、特點和系列農産品。另一個展位在“綠色龍江,黑土優品”展廳,海倫市黑龍江大豆貿易中心有限公司和中強食品兩家參展企業,重點展示大豆農副産品。

“綠博”動態 | 海倫農産品“綠博會”上秀精彩_fororder_bf944a025885c90c57b6919b763c07f

海倫展位的工作人員手裏拿著特色的農副産品

  “通過參加此次綠博會,給我們企業也帶來了發展的新機遇,同一些知名企業也進行了有效對接,這樣不僅有利於我們尋找新的合作夥伴,對今後更好地管理企業,也學習了很多寶貴的經驗。”黑龍江巨源富硒農業有限公司經理李紅軍説道。

  打品牌、拓市場,叫響優質、綠色、安全、放心農産品品牌,綠博會無疑是一個有利的平臺。此次參展,海倫集中展示了海倫農業發展現狀和“寒地黑土”綠色食品、農副産品加工業成果,讓海倫以大豆、大米、鮮食玉米及其精深加工系列産品為代表的優質農産品享譽全國。海倫市也正在充分發揮上連種植業下連食品加工業的産業特點,在打造中國大豆名城綠色品牌的同時,努力形成標準化、品牌化、産業化的産業集群,促進一二三産業融合發展。(圖/文 萬希龍)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。