要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
“綠博”動態 丨“喬府大院”盡展五常大米品質魅力
2023-11-16 17:10:20來源:中央廣電總臺國際在線編輯:劉才星責編:趙瀅溪

  11月14日至18日,首屆中國(黑龍江)國際綠色食品和全國大豆産業博覽會在哈爾濱國際會展體育中心舉行。“五常大米”作為五常市的金字招牌,哈爾濱市乃至黑龍江省綠色農産品的靚麗名片,現已成為中國高端大米的代名詞。“喬府大院”作為五常大米領軍品牌,亮相本次綠博會,盡展五常大米的品質魅力。

  “喬府大院”展廳的設計將稻米文化與現代時尚完美融合,展現了品牌的大氣與精緻。現場,飄香的米飯米汁吸引了眾多客商和消費者紛紛駐足諮詢、細細品味,大家都對香氣濃郁、口感軟糯的五常大米讚不絕口。

“綠博”動態 丨“喬府大院”盡展五常大米品質魅力_fororder_微信圖片_20231116153544

“喬府大院”五常大米展區 攝影 牛雷

  喬府大院農業股份有限公司黨委書記、董事長喬文志表示,本屆綠博會不僅著力打造“黑土優品”品牌,更深化了産銷合作,致力於為全國人民奉獻更多優質的龍江糧食,這對於擴大喬府大院品牌影響力起到了重要的推動作用。希望依託綠博會的平臺,讓更多人了解到喬府大院五常大米的價值。希望能夠借此機會加強與各界夥伴的合作與交流,共同推動綠色農産品産業的發展,讓更多人享受到健康、美味的喬府大院五常大米。同時,“喬府大院”也將繼續堅守品質,傳承創新,為打造一流的綠色農産品品牌不懈努力。

“綠博”動態 丨“喬府大院”盡展五常大米品質魅力_fororder_微信圖片_20231116161347

喬府大院農業股份有限公司黨委書記、董事長喬文志接受採訪 攝影 相帥

  未來,“喬府大院”將繼續秉持“傳承稻米文化 鑄造民族品牌”的願景,堅守品質,傳承匠心,讓每一粒喬府大院五常大米都成為健康與美味的代名詞,成為更多家庭餐桌上的信賴之選。與此同時,“喬府大院”也將攜手更多合作夥伴,共同推動綠色農産品産業的可持續發展,為這片富饒的黑土地孕育出更多的“黑土優品”,讓健康、美味的喬府大院五常大米走向更廣闊的天地,造福更多的消費者。(文 王力)

“綠博”動態 丨“喬府大院”盡展五常大米品質魅力_fororder_微信圖片_20231116153608

“喬府大院”展位前人流不斷 攝影 牛雷

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。