要聞     |     城市遠洋     |     老外在龍江    |     直觀中國     |     高端訪談    |     原創     |     名企品牌     |     龍遊天下      |     輿情智庫
“綠博”動態 | 天意薯業借“綠博”之力 將海倫粉條送至全國各地
2023-11-16 17:42:29來源:中央廣電總臺國際在線編輯:劉才星責編:趙瀅溪

  11月14日至18日,首屆中國(黑龍江)國際綠色食品和全國大豆産業博覽會舉辦。本屆綠博會立足打造“三個平臺”、服務當好國家糧食安全“壓艙石”、展示“四個農業”,共享“黑土優品”主題,突出打造“7條特色産業鏈”等亮點。

  海倫市享有中國優質大豆之鄉、中國高澱粉玉米之鄉、中國甜菇娘之鄉、中國民間藝術之鄉、中國甜菜之鄉、中國籽鵝之鄉“六鄉”美譽,是國家重要的商品糧基地縣。海倫市在本屆綠博會正式舉行前,擇優質企業參展,積極應對布展。由於出色的産品品質條件,海倫市天意薯業有限公司進入參展範圍,借助綠博會平臺進行品牌推介。

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20231116164436

海倫市天意薯業有限公司展出的産品 攝影 牛雷

  海倫市天意薯業有限公司于2008年投資建立馬鈴薯加工廠,2014年,馬鈴薯種植農民專業合作社擴大了馬鈴薯種植面積,並於當年成立了天意薯業有限公司。天意薯業有限公司真正做到了聯農、助農、促農增收,同時推動企業向前發展。

  海倫市天意薯業有限公司不斷通過技術升級提升馬鈴薯粉條的口感味道,並製作出多種類型粉條供消費者選用。“我們的粉條有鮮粉、乾粉,還有澱粉。採用的技術是烘乾的,而不是曬乾的,乾淨衛生。”天意薯業有限公司董事長高紅麗笑著説道,“同時也希望我們的産品可以走向全國各地。”(文 王佳寧)

圖片默認標題_fororder_微信圖片_20231116164448

海倫市天意薯業有限公司董事長高紅麗 攝影 牛雷

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。