河南靈寶:傳奇漢山

2020-05-08 15:48:21  來源:中央廣電總臺國際線上  責編:石麗敏

  國際線上河南頻道報道:河南省靈寶市漢山風景名勝區是國家4A級旅遊景區、國家地質公園、河南省級森林公園、河南省非物質文化遺産地,地處陜西、山西、河南三省交界的靈寶市故縣境內。景區內森林茂密滴翠,空氣清新舒爽,是難得的避暑勝地。景區內的老鴉岔海拔2413米,是河南第一高峰。景區還有2100余種植物和250余種陸棲脊椎動物,被稱為“生物資源的天然寶庫”。

視頻來源 靈寶市委宣傳部

  靈寶杜鵑當屬景區內的植物極品。靈寶杜鵑不是臥鋪山坡的灌木,而是挺拔雄偉的喬木,實屬罕見。在海拔兩千多米的高山上欣賞稀有獨特珍貴的靈寶杜鵑花,使人流連忘返,心曠神怡。(文 侯林峰 王琛 王丹萍)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際線上所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

3、“國際線上”網站一切自有資訊産品的版權均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有資訊産品。

4、對謊稱“國際線上”網站代理,銷售“國際線上”網站自有資訊産品或未經授權使用“國際線上“網站資訊産品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際線上網路(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際線上”網站的合法權益。

5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多資訊,豐富網路文化,此類稿件不代表本網觀點。

6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。