要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
漯河醫專黨委書記趙建釗深入口腔醫療機構訪企拓崗
2023-03-29 17:00:44來源: 中央廣電總臺國際在線編輯: 張雨晴責編: 石麗敏

  3月26日、27日,漯河醫學高等專科學校(以下簡稱“漯河醫專”)黨委書記趙建釗深入口腔醫療機構訪企拓崗,實地了解行業發展情況,調研醫療機構用人需求,探討交流醫教協同高品質培養人才等問題,並向用人單位推薦2023屆畢業生。漯河醫專黨委委員、副校長崔明辰和口腔醫學系黨總支書記張文鵬、行政負責人楊旭陪同參加調研。  

漯河醫專黨委書記趙建釗深入口腔醫療機構訪企拓崗_fororder_圖片4

調研現場 攝影 衛永強 

  趙建釗一行先後來到洛陽博雅口腔醫療連鎖機構、洛陽華盛口腔醫療連鎖機構、洛陽九龍口腔連鎖機構和濟源霍氏口腔醫療連鎖機構實地走訪,每到一處都深入科室實地考察,詳細和醫療機構創辦人、業務骨幹、漯河醫專就業學生和實習生等進行探討交流,傾聽大家的意見建議。

  調研交流中,趙建釗對用人單位給予漯河醫專的大力支持表示感謝,並表示學校將認真梳理用人單位的意見建議,加強醫教協同、校院合作,不斷完善和充實人才培養方案,讓培養的人才更好適應工作崗位需要,更好為人民群眾健康服務。

  趙建釗對一同調研的係部負責人強調,就業是民生之本,學生畢業後能否順利就業是檢驗人才培養品質的重要尺規,要樹立以就業為導向的理念,及時了解用人單位和市場需要,深化“三教”改革,強化學生全面素養和實踐能力培養,切實提高學生培養品質。廣大輔導員要關心學生就業工作,引導學生樹立正確的就業觀、擇業觀,鼓勵畢業生到基層去、到適合自己的崗位去、到社會和國家最需要的地方去,做到精準指導服務,幫助學生實現高品質充分就業。

  在和2023屆畢業生代表座談時,趙建釗希望廣大畢業生牢記“誠樸精業”的校訓,把個人所學和社會所需結合起來,積極主動走向市場應聘崗位;已經就業的學生要在崗位上踏實工作,儘快成為行家裏手和業務骨幹。

  每到一處,趙建釗都誠摯邀請用人單位參加漯河醫專將於4月3日舉行的2023屆畢業生春季現場雙選會,為全校各專業畢業生提供就業崗位,幫助更多的畢業生在職業道路上揚帆啟航。(文 張文鵬)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。