要聞   |   城市遠洋   |   原創   |   Hello,河南   |   直觀中國  |   熱點專題    |   文旅   |   金融   |   國際播報   |   豫見國際   |   輿情智庫
南陽內鄉:龍騰虎躍歌盛世 水墨丹青潤菊鄉
2024-02-08 16:27:06來源:中央廣電總臺國際在線編輯:張雨晴責編:石麗敏

  2月5日,南陽市內鄉縣2024年春節聯歡晚會成功舉辦。內鄉縣委書記張智廣,縣委副書記、縣長孫紅鑫出席。

南陽內鄉:龍騰虎躍歌盛世 水墨丹青潤菊鄉_fororder_兒童朗誦 攝影 龐宇航

兒童朗誦 攝影 龐宇航

  孫紅鑫在致辭中表示,過去一年,內鄉經濟發展穩中有進,國內生産總值穩定增長,財政收入實現新的突破;國家級儲煤基地一期項目順利竣工,電廠二期項目加快推進,五大産業集群加快壯大。2023年,內鄉高考創該校歷史最佳;成功舉辦第四屆全民運動會;湍東鎮“一保五濾”工作法入選全國“楓橋式工作法”,受到中央政法委表彰……新的一年,內鄉縣將繼續保持潛龍在淵的定力,鼓舞龍騰虎躍的氣勢,為開創“工業強縣、農牧大縣、文旅名縣”建設新局面拼搏奮鬥。

南陽內鄉:龍騰虎躍歌盛世 水墨丹青潤菊鄉_fororder_書法展示 攝影 龐宇航

書法展示 攝影 龐宇航

  晚會在一曲熱鬧歡快的《龍騰盛世中國年》中拉開序幕,霸氣的飛龍、靈動的小龍瞬間將氛圍炒熱;《説説內鄉新變化》訴説著內鄉一年來基礎建設、社會事業、民生改善全面發力的豐盈碩果;《溫度》演繹著“新時代楓橋經驗‘一保五濾’工作法”的卓越效果……現場掌聲不斷,氣氛熱烈,洋溢著辭舊迎新的喜悅。

南陽內鄉:龍騰虎躍歌盛世 水墨丹青潤菊鄉_fororder_舞蹈表演 攝影 龐宇航

舞蹈表演 攝影 龐宇航

南陽內鄉:龍騰虎躍歌盛世 水墨丹青潤菊鄉_fororder_戲曲表演 攝影 龐宇航

戲曲表演 攝影 龐宇航

  據了解,當天,內鄉縣2024年春節聯歡晚會在多個線上平臺同步直播,收看人數達60余萬人次。(文 王小軍 陳雲)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。