要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務
2020-11-18 16:39:59來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  蘇寧鍾山國際高爾夫酒店即將於12月開業。酒店坐落于擁有“金陵毓秀”美稱的紫金山腳下,地理位置得天獨厚。

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

酒店周邊風景

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

酒店周邊風景

  酒店所在的玄武區——鍾山風景區,四時之景如畫,風景秀麗、歷史悠久,既有明孝陵的石象路,也有460歲的古銀杏,更有美齡宮的愛情項鍊故事,具有融山、水、城、林于一體的獨特風貌,綠化覆蓋率達58%以上,其交通縱橫暢達全南京城,毗鄰南京站,離南京南站僅19公里,距離祿口國際機場50公里。

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

酒店落客區

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

紫金閣包間

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

酒店大宴會廳

  酒店由世界知名設計公司CCD匠心打造,將西式美學與東方韻味巧妙融合,為賓客營造具有歸屬感的府邸式居住體驗。酒店擁有263間客房,部分房間配有180度視角戶外露臺及高爾夫景觀;4間風格迥異的餐廳及兩間各具特色的酒吧,為賓客臻呈美食體驗;1900平方米會議及宴會空間,全方面打造沉浸式視覺感官體驗;420平方米多功能宴會廳及五個會議室可滿足不同會議和活動的要求;國米蘭健身房配備先進完善,更有玻璃穹頂日光恒溫泳池。

蘇寧鍾山國際高爾夫酒店:在風景旖旎處感受至臻服務

酒店高爾夫球場

  酒店現有世界高爾夫球場設計公司Gary Player全力擔綱打造的高爾夫球場,始建於1929年,營造私密空間,致力於為每一位球手帶來挑戰和樂趣。

  開業後,蘇寧國際鍾山高爾夫酒店將以超群品質的待客之道,重新定義“奢華酒店”,讓賓客回歸生活本真,開啟舒適的體驗之旅。(文/圖 孫璐)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。