要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
春節檔電影《新神榜:哪吒重生》2月6日開啟點映
2021-02-03 18:00:56來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:2月3日,春節檔電影《新神榜:哪吒重生》發佈“反擊命運”版終極預告片及角色海報,並宣佈將於2月6日在全國37城開啟IMAX廳超前點映。影片由《白蛇:緣起》原班人馬歷時四年打造,追光動畫、阿裏影業、博納影業、嗶哩嗶哩影業出品,泡泡瑪特聯合出品,將於2021年大年初一登陸中國院線,粵語版同步上映。

(有修改)(文娛列表)春節檔電影《新神榜:哪吒重生》2月6日開啟點映

角色海報 供圖 阿裏影業

  《新神榜:哪吒重生》“反擊命運”終極預告片中,主角“機車青年”李雲祥發現自己是“重生哪吒”之後,迎來命運衝擊,但他依然選擇去做他覺得正確的事。涅槃重生的不僅是哪吒,同樣是找到自己、做好自己的李雲祥,當他們合二為一時,也讓影片的“熱血”屬性爆發出更多力量。

(有修改)(文娛列表)春節檔電影《新神榜:哪吒重生》2月6日開啟點映

角色海報 供圖 阿裏影業

  《新神榜:哪吒重生》將於2月6日在全國37城開啟IMAX廳超前點映。作為目前搶先開啟點映的2021年春節檔電影,其品質也將得到觀眾和市場的提前見證。

(有修改)(文娛列表)春節檔電影《新神榜:哪吒重生》2月6日開啟點映

角色海報 供圖 阿裏影業

  影片由《白蛇:緣起》原班人馬打造,延續了追光動畫一貫的高製作水準,片中特效量達到《白蛇:緣起》的四倍。此外,預告片中的水下戰鬥戲也讓影迷們頗為期待。(文 何菲菲 顧艷)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。