要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
江陰市申港街道“我為群眾辦實事”:寒冬為快遞小哥加溫
2021-12-28 09:55:34來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:為切實推動“暖蜂行動”持續深入開展,進一步強化聯繫服務工作,近日,江陰市申港街道于門村深入開展“兩在兩同”建新功行動,組織“青心遞暖 融情于門”“愛在一起喜迎元旦”主題活動,讓快遞小哥真切感受到關愛與溫暖、美好與幸福,營造歡樂喜慶、文明祥和、溫馨和諧的節日氛圍。

  活動中,江陰市潤澤機械有限公司為快遞小哥以及全村最後一戶低保戶送上了口罩、圍脖、手套、耳罩等“冬日暖蜂禮包”,希望他們在嚴寒中感受到關懷與呵護。青少年代表李詩語宣讀了《關愛快遞員倡議書》,提出要尊重他們,做優化環境的推動者;關愛他們,做文明行為的參與者;學習他們,做奮進向上的踐行者。

  快遞小哥蔣仁華表示,特別感謝于門村村委的關心與支持,讓他們“天冷心不冷”,工作起來更有勁頭。今後,自己會繼續發揚吃苦耐勞、甘於奉獻的精神,以更踏實的工作回報社會的關心關愛。

  此外,活動當天,志願者早早上街購買包餃子所用的食材。與會人員分工協作,用自己的方式包著各種造型的餃子,現場其樂融融,到處洋溢著“家”的味道和溫暖。

  下一步,江陰市申港街道于門村將持續開展系列活動,切實把黨和政府的關懷和溫暖送到快遞小哥身邊,反映快遞從業青年的合理訴求,幫助其解決問題,同時讓更多人支持理解、關心關注快遞從業青年,為快遞從業青年群體成長髮展創造良好環境。(文 陳浩)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。