要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
南通海安:綻放迷彩青春 不負青春韶華
2022-05-05 12:03:58來源:中央廣電總臺國際在線編輯:楊心怡責編:周經韜

  國際在線江蘇頻道消息:“青春由磨礪而出彩、人生因奮鬥而昇華。我們是新時代‘紅旗’民兵,就要堅定理想信念、練就過硬本領,讓奮鬥成為青春最亮麗的底色。”5月4日,南通海安市角斜“紅旗民兵團”民兵代表汪曼麗表示,要繼承和發揚“紅旗”精神,用青春奮鬥詮釋愛國奉獻。

  在海安,哪有困難危險,哪就有“迷彩”出現。“戰友們,我們裏下河馬上進入梅雨季節,洪澇隨時都可能發生,抗洪排澇是確保人民生命財産安全的頭等大事,我們應急分隊根據保大項目、保低窪田塊,保重點區域的要求,進行全方位、多要素的演練。”近日,海安市白甸鎮人武部長、抗洪排澇應急分隊隊長趙延民在鎮抗洪演練中做戰前動員。為確保排澇工程設施會操作、能運行,汛期能發揮工程效益,應急分隊進行閘門起閉、排澇泵站啟動、清坎巡查等應急演練,隊員們按照分工,各就各位,圓滿完成所有科目的演練任務。

  在海安,哪百姓有需要,哪就有青春飛揚的“迷彩”出現。海安市青年民兵骨幹積極響應號召,踴躍投入到防控第一線。高速卡口值勤、核酸檢測、居家隔離人員管控、環境衛生消殺、防疫物資搬運……民兵先鋒隊員的身影遍佈疫情防控的角角落落,他們扛起民兵的職責與擔當,成為疫情防控戰場上的硬核力量。

  “綻放迷彩青春、不負青春韶華。海安民兵勇於擔當、敢於作為,展現了新時代民兵的青春風采,在強國強軍的賽道上奮力奔跑出最好的成績。”海安市委常委、市人武部政委夏鵬飛如是説。(文 張志榮 趙延民)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。