要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
“精彩靚溧 花young一夏”宣推活動走進南京
2022-06-25 14:43:47來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:李金秋

  6月24日,常州溧陽市首場“精彩靚溧,花young一夏”主題宣推活動在南京市舉行。為推動文旅市場加快復蘇,在全省文旅消費推廣季期間,溧陽市委、市政府率先行動,在旅遊目的地城市舉辦主題宣推活動。本次活動由溧陽市人民政府、常州市文化廣電和旅遊局主辦,溧陽市文體廣電和旅遊局承辦。

“精彩靚溧 花young一夏”宣推活動走進南京_fororder_1

宣推活動現場

  溧陽市地處蘇、浙、皖三省交界處,是寧杭經濟帶區域中心城市、長三角都市圈重要節點城市及南京都市圈成員城市。一直以來,南京市與溧陽市山水相連、人文相親、文化相融。

  溧陽市委常委、副市長張順在致辭中表示,溧陽自然稟賦獨特,生態環境優美,“三山一水六分田”的地貌勾勒了醉美江南的詩意畫卷。夏天的南山竹海,萬畝竹林覆蓋,低5度的氣溫,成為遠近聞名的避暑聖地;華東地區臨湖、自然山水主題的原生態水公園——天目湖水世界,是親子玩水的最佳選擇。夏天來溧陽,可以住美岕螢火蟲主題森林樹屋,來一場螢火蟲奇幻之旅;可以到竹溪谷泡一池竹林溫泉,緩解一身疲憊;可以驅車最美“1號公路”,領略“人在景中走,如在畫中游”的山水之樂。

“精彩靚溧 花young一夏”宣推活動走進南京_fororder_2

與會嘉賓參觀展區

  近年來,溧陽市通過打造“清風朗月·溧陽茶舍”精品民宿品牌IP,讓遊客既能感受到鄉村生活,又能體驗到時尚新潮。在曹山片區,牛馬塘有著“三塘擁田舍,悠然見曹山”的環境,以中華薯文化文創農業為基礎,以溫南文化傳承為靈魂,帶動村莊一二三産業發展。

  活動中,南京地鐵集團資源公司副總經理陳虎、溧陽市文體廣電和旅遊局黨委書記葛軍偉等領導啟動地鐵專列首發。此次南京地鐵為溧陽文旅協調提供了最具人氣和價值的1號線黃金資源,用最美的風景、最精彩的文旅融合路線、鄉村振興實踐成果,將6節車廂裝點一新。佈局大氣、編排時尚的車廂內宣傳佈景令人仿佛置身於溧陽山水之中,美圖、美文更讓地鐵旅程賞心悅目。

“精彩靚溧 花young一夏”宣推活動走進南京_fororder_3

遊客互動交流

  “精彩靚溧 花young一夏”主題宣推活動還將在上海、蘇州等長三角城市陸續舉行。溧陽,正在打造環境因文旅而美、産業因文旅而融、生活因文旅而富的文旅融合新樣本。(文/圖 張靈)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。