要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
【房産資訊】銘著風華約97㎡雙衛雙陽臺三房戶型熱銷
2022-08-10 11:43:14來源:中央廣電總臺國際線上編輯:陳小雨責編:蔣碩

  近期,南京新城振業·銘著風華約97㎡雙衛雙陽臺三房戶型熱銷,三開間朝南全面向陽,雙衛、雙陽臺設計,功能性與美觀性兼顧。

  建面約97㎡戶型得房率高達80%,套內活動空間較為寬敞。推開門的第一眼,即見朗闊客廳,餐客聯動,客廳連接南向觀景雙開間陽臺,全景大面寬陽臺約6.4米、進深約1.7米,視野一體。

【房産資訊】銘著風華約97㎡雙衛雙陽臺三房戶型熱銷_fororder_2

銘著風華效果圖 供圖 新城控股

  銘著風華的97㎡戶型在整體方正佈局之上,更多生活採光面的考量。項目採用南北通透設計,北邊餐廳帶通風窗與南邊陽臺相互呼應,通風效果佳。此外,動靜分離,休息區與起居區,科學功能劃分。

【房産資訊】銘著風華約97㎡雙衛雙陽臺三房戶型熱銷_fororder_3

97㎡房型實景圖 供圖 新城控股

  就風格而言,項目採用公建化極簡立面,恒久耐看的高級灰,大面積玻璃運用,搭配鋁板材質,南向窗墻比高達0.42,樓間距最大超60米,推窗可見風景。

  更值得一提的是,100㎡級以下小戶型雙衛空間設計,生活井然有序,足以滿足三代同堂生活所需,告別早晚洗漱的擁擠以及晚間沐浴的漫長等待。

【房産資訊】銘著風華約97㎡雙衛雙陽臺三房戶型熱銷_fororder_5

97㎡房型實景圖 供圖 新城控股

  在超越戶型面積的創新中,項目以人性化的空間考量、六大智慧精裝系統的加持,全方位提升居住品質。銘著風華97㎡,高性價比,全係生活功能,已成市場熱門戶型。(文 孔鈺楠)

國際線上版權與資訊産品內容銷售的聲明

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊産品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。