要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房産        
演員李光潔助陣珍十五(水毓江南)系列南京發佈會
2022-08-24 17:57:25來源:中央廣電總臺國際在線編輯:陳小雨責編:蔣碩

  8月23日,珍十五·水毓江南在南京正式發佈上市。貴州珍酒“美味體驗官”、演員李光潔也驚喜現身南京現場,為珍十五·水毓江南上市助力。

  現場,貴州珍酒酒業副總經理兼品牌總監淩晨、珍酒銷售公司總經理助理兼華東大區總監于小濤、珍酒華東大區副總監蘇海軍、珍酒品牌副總監楊傑妮等一同登臺,為珍十五·水毓江南揭幕。

演員李光潔助陣珍十五·水毓江南系列南京發佈會_fororder_19

發佈儀式

  珍十五·水毓江南將四大名繡之一的蘇繡、民間藝術秦淮燈彩、四大名園拙政園以及傳統戲曲中最古老的劇種之一的崑曲等江南文化代表性元素融入産品視覺。其中,瓶底以官服紋路點綴,瓶身則用荷花紅、湖水藍和文化金等色彩勾勒出江南水墨的詩意。

  近年來,集地域特色傳統文化于一身的區域文化名酒也在區域文化發展中被賦予了新功能,“水毓江南”作為珍酒一款重要的區域文化高端産品,成為新時代下服務區域文化傳承與創新的重要載體之一。

演員李光潔助陣珍十五·水毓江南系列南京發佈會_fororder_20

演員李光潔出席活動

  2022年7月,由珍酒獨家冠名的紀錄片《拿一座城市下酒》正式上線,李光潔化身美食探索者,尋覓八座城市極具地方特色的“珍味”,南京就是其中一站。珍酒一直在持續探索優秀傳統文化與産品的互相融合,並以此豐富文化內涵,滿足消費者的多元化需求,珍十五·水毓江南就是珍酒與江南文化相融的又一匠心之作。

演員李光潔助陣珍十五·水毓江南系列南京發佈會_fororder_21

李光潔分享心得

  以“珍酒推薦官”的身份走遍全國8個城市的李光潔在現場表示:“在南京的三天時間,我訪古跡、尋美食,被南京的美食美景、歷史文化和風土人情深深吸引。南京的歷史厚重感隨處可見,但是又充滿煙火氣,大家在千家萬戶的煙火氣和推杯換盞的歡聲笑語中體會樸實的幸福感,我想這也是珍酒能夠被譽為‘酒中珍品’的原因所在。” 

演員李光潔助陣珍十五(水毓江南)系列南京發佈會_fororder_22

于小濤講話

  于小濤介紹道:“珍十五·水毓江南不僅彰顯了文化自信,也表達了珍酒成為區域文化名酒引領者的決心。基於對市場的敏銳洞察與對江南文化的深刻理解,相信珍十五·水毓江南恰如其分的顏值和品味,可以為弘揚江南文化添上濃墨重彩的一筆。”(文/圖 何菲菲)

國際在線版權與信息産品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息産品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此産生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。